Альфаклиник

Альфаклиник

Отзывы сотрудников о компании Альфаклиник

Сеть стоматологических клиник "Зубофф" и многопрофильная клиника "Лорри"

Сеть клиник «Зубофф» - это не просто стоматология, это уверенность наших клиентов в каждом визите. С 2006 года мы с гордостью предоставляем услуги премиального уровня, и за эти 18 лет стали надежным партнером для тысяч пациентов.

Почему выбирают «Зубофф»?

Мы знаем, что стоматологическое лечение может вызвать беспокойство. Поэтому мы создали атмосферу, в которой каждый пациент, даже самый маленький, чувствует себя комфортно и безопасно. Наша команда высококвалифицированных специалистов осуществляет широкий спектр услуг, включая: Лечение в седации и во сне, все виды лечения и протезирования зубов, имплантация, детское отделение для малышей начиная с 0 лет, пародонтологические услуги, ортодонтия и  кураторы пациентов.

Каждая клиника «Зубофф» оснащена современным оборудованием и использует только проверенные материалы, что позволяет нам гарантировать высокое качество услуг. Наша цель не только лечение, но и создание красивых улыбок и долгосрочных отношений с нашими пациентами!

Многопрофильная клиника « Лорри» - это пространство, где  забота о здоровье наших пациентов становится нашей главной задачей. Мы начинали как специализированный лор-центр, но с течением времени поняли, что только комплексный и многосторонний подход может обеспечить качественные результаты. Сегодня «Лорри» — это многопрофильный медицинский центр, предлагающий широкий спектр услуг для всей семьи.

В нашей клинике есть всё необходимое для диагностики и лечения: от анализа и обследования до консультаций узких специалистов. Мы гордимся тем, что объединили в одном месте высококвалифицированных врачей, современное оборудование и передовые методы восстановления здоровья.

Р-Фарм
СМ-Клиника