Отзывы сотрудников о компании 2PEOPLE IT
Frontend Developer
Также тут куча внутренних ивентов с сотрудниками, корпоративы и курсы английского языка. Очень классно
Чувствую постоянное развитие компании (и свое вместе с ней :))
Frontend-разработчик
Руководитель отдела маркетинга
Project Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2PEOPLE IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2PEOPLE IT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 2PEOPLE IT для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании 2PEOPLE IT?
Сотрудники компании 2PEOPLE IT оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 2PEOPLE IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2PEOPLE IT оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 2PEOPLE IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2PEOPLE IT оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
2PEOPLE IT - команда профессионалов и надежный технологический партнер бизнеса. Мы помогаем компаниям развиваться в цифровую эпоху: консультируем, разрабатываем и поддерживаем высококлассные IT-продукты, которые выводят бизнес в лидеры.
Наши клиенты - это корпорации, стартапы и активно развивающиеся компании. Мы разработали федеральную образовательную платформу (LMS) СберКласс, оцифровали процессы ведущего кинопрокатчика VOLGA.FILM, разработали телемедицинский стартап iBolit.
Наши основные направления деятельности: - разработка корпоративных IT-систем - разработка веб-сервисов - разработка мобильных приложений - разработка Data Science и Machine Learning проектов
Мы создаем уникальные, технически сложные и высоконагруженные IT-проекты, используем современные технологии и выполняем полный цикл работ: - аналитика и проектирование IT-решений - дизайн интерфейсов UI/UX - разработка и DevOps - функциональное и автоматизированные тестирование - мониторинг и поддержка сервисов
Условия в 2PEOPLE IT: - Без походов в офис. У нас вообще нет привычного офиса. Есть виртуальный сервер в Discord, где мы общаемся. Все сотрудники работают полностью удаленно. - Команда сильных. Мы – двигатель нашей компании, заряжаем друг друга, учимся, обмениваемся опытом и вместе развиваемся и растем
Мы всегда в поиске талантливых людей. Отправляйте резюме нашему HR на почту job@2people.io
Информация о 2PEOPLE IT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет