Отзывы сотрудников о компании Бинхартс
Повар
Коллектив дружелюбный,всегда помогут в трудную минуту
Руководители все отзывчивые
Все отлично
Все и так отлично
Никаких притензий))
Старший повар заготовочного цеха
Повар холодного цеха
Повар горячего цеха
Шеф-повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бинхартс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бинхартс для трудоустройства?
89.6% сотрудников рекомендуют компанию Бинхартс для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании Бинхартс?
Сотрудники компании Бинхартс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Бинхартс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бинхартс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Бинхартс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бинхартс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 106 оценок.
«Beanhearts Сoffeе» - это динамично развивающаяся сеть ресторанов в Татарстане, где каждый день царит гостеприимная атмосфера и создаются изысканные блюда. Благодаря уютным залам, разнообразному меню европейской кухни и качественному обслуживанию, каждый посетитель у нас почувствует себя долгожданным гостем. Наши продукты ежедневно проверяются на качество, а меню регулярно обновляется под руководством бренд-шефа. Все новые сотрудники проходят стажировку с наставником и аттестацию. Таким образом, наши гости получают удовольствие не только от гастрономических изысков и вкусных напитков, но и от качественного сервиса. «Beanhearts Сoffeе» - это стабильная зарплата, интересный рабочий процесс, новые знакомства, карьерный рост и уверенность в завтрашнем дне. Мы ждём тебя в нашей команде! г. Набережные Челны: 1. ТЦ «Омега» (Сююмбике проспект, 2/19); 2. ТЦ «Sunrise City» (Сююмбике проспект, 40 блок 1); 3. ТЦ «Куб» Бинхартс Гранд (Чулман проспект, 87а); 4. Остановка «6 комплекс» Бинхартс Лайт (Мира проспект, 49а/1); 5. Остановка «6 комплекс» (Мира проспект, 50а., 2 этаж); 6. Международный аэропорт Бегишево, 1; 7. Сармановский тракт, 64а. г. Нижнекамск: 1. Баки Урманче, 31б. г. Казань: 1. Островского, 38; 2. Чистопольская, 11; 3. ТК «ГУМ» (Пушкина, 13); 4. ТРК Park House (Ямашева проспект, 46/33); 5. ТЦ «Coliseum» (Пушкина 29а); 6. ТРЦ «Южный» (Победы проспект, 91); 7. КРЦ «Родина» (Баумана, 44/8, 2 этаж);
г. Альметьевск:
1. ул. Ленина 102