Отзывы сотрудников о компании RR Collection
Менеджер по продамаж
Менеджер отдела продаж
Хоть и был опыт работы какой то, уверен, что себя тут может найти каждый и без него
Менеджер отдела продаж
К тому же руководство нормальное, есть неплохие возможности роста, куча льгот, таких как страхование, продукции компании по себестоимости.
Задач безусловно бывает достаточно, но оно того стоит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RR Collection
Рекомендуют ли сотрудники компанию RR Collection для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию RR Collection для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании RR Collection?
Сотрудники компании RR Collection оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники RR Collection оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RR Collection оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники RR Collection оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RR Collection оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
RR Collection – российский бренд, мы изготавливаем модельную обувь и аксессуары из натуральной кожи на заказ по индивидуальным меркам. Наша продукция создана для тех, кто ценит уникальность, высокое качество и комфорт. Компания представлена на рынке с 2012 года.
- Мы являемся лидерами в России в нише изготовления обуви на заказ.
- Отправляем свою продукцию в более чем 35 стран, 400+ городов в мире.
- Мы учитываем все модные тенденции в нашем направлении, активно ведем социальные сети. У нас самый большой Тик-Ток аккаунт в мире по обувной тематике (аудитория более 750 тысяч подписчиков).
- Изготавливаем обувь из натуральных уникальных материалов, в том числе экзотических: крокодил, питон, акула, скат, страус.
- Мы эксклюзивное производство, каждая пара обуви отшивается вручную с особый вниманием к качеству.
За последние 2 года мы выросли в 7 раз по основным показателям благополучия компании, уровень з/п сотрудников увеличился в среднем в 2.8 раз. Мы активно растем, а значит и вы можете вырасти вместе с нами: как в финансовом, так и в карьерном плане.
Наши новости и информацию о нашей обуви Вы сможете найти на официальном сайте, а также во всех социальных сетях RR Collection