Отзывы сотрудников о компании Данилов Алексей Владимирович / Israel Startup Tour
Запросить отзывыIsrael Startup Tour - это возможность побывать в Израиле и увидеть, как работает одна из самых успешных стартап-экосистем в мире. Проект основан в 2016 году, за это время с его помощью Израиль посетили около 80 лучших из лучших бизнесменов, инвесторов, предпринимателей из Беларуси и других стран СНГ.
Наш продукт - это 5-дневные туры, наполненные встречами с лидерами IT-отрасли в крупных городах Израиля. Общение со спикерами из знаменитых и инновационных компаний, обучение, обмен опытом, нетворкинг внутри группы участников - вот основные задачи нашего проекта.
Штаб-квартира Israel Startup Tour находится в солнечном Тель-Авиве. В данный момент мы расширяем штат и активно набираем сотрудников.
СМИ о нас: http://probusiness.io/strategy/2973-kak-malenkaya-strana-sozdala-ogromnuyu-startap-industriyu-opyt-izrailya-dlya-belarusi.html