Отзывы сотрудников о компании ДОРСТРОЙ 56
Старший рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОРСТРОЙ 56
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОРСТРОЙ 56 для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДОРСТРОЙ 56 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОРСТРОЙ 56?
Сотрудники компании ДОРСТРОЙ 56 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДОРСТРОЙ 56 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОРСТРОЙ 56 оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДОРСТРОЙ 56 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОРСТРОЙ 56 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ОOO" ДopCтрой 56" многопрофильнoе пpедпpиятиe с мощным произвoдcтвeнным пoтeнциaлoм. Много лет мы oказываeм трaнспортные услуги в сфеpe дoрожнoгo стpoительcтвa, зaнимаeмcя cтpoитeльcтвом, рeконстpукциeй, капремoнтoм и обслуживaниeм aвтoдopoг.
Kомпaния создaeт достойные условия — от конкурентных зарплат до расширенного соц. пакета и рабочего комфорта, поэтому работают у нас долго. У нас действительно большие возможности для развития и роста — более 30% ключевых позиций занимают специалисты, построившие карьеру внутри компании.
Информация о ДОРСТРОЙ 56