Отзывы сотрудников о компании PARU GROUP
Менеджер по работе с клиентами и партнерами
Теперь живу в Махачкале, и не пожалел, что на первое место работы пришёл сюда.
Лояльное руководство, хороший и разнообразный коллектив. Есть много возможностей для карьерного роста, чем и будем пользоваться)
Не все идеально в коммуникации между отделам, но компания проделывает огромную работу по этому критерию. С момента как устроился и по сегодняшний день, много чего изменилось в лучшую сторону.
Благодарим за справедливую оценку Компании ❤
Согласны с вами, возможность удаленной работы актуальна на сегодня на сотрудников и соискателей, мы уже работаем над тем, чтобы обеспечить слаженную рабочую коммуникацию в режиме удаленного подключения для сотрудников, а пока предоставляем такую возможность в исключительных случаях по запросу.
Желаем новых достижений!
Менеджер клиентского отдела
Спасибо за высокую оценку и теплые слова о Компании ❤
Желаем покорения новых вершин!
Обучение было чуть сложное, было бы хорошо, если бы его чуть упростили хотя бы для новичков.
Не знаю, минус это или нет, но систему KPI так до конца и не успела понять, раньше не работала по ней никогда.
Я пару месяцев всего проработала, но в целом все нравилось, придраться особо не к чему
Благодарим за обратную связь ❤
Мы постоянно развиваемся и пробуем новые форматы работы. У нас уже есть отдельные сотрудники, с которыми мы практикуем гибкий график работы. Надеемся, со временем их число увеличится.
По поводу KPI и обучения - мы учли замечания сотрудников и пересняли корпоративное обучение. Теперь весь материал преподносится в более доступном виде.
Спасибо, что делаете нас лучше!
Благодарим за отзыв о Компании.
Передали ваши замечания в работу.
Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление о работе с нами.
Хорошего дня и успехов 💪
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PARU GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию PARU GROUP для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию PARU GROUP для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании PARU GROUP?
Сотрудники компании PARU GROUP оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники PARU GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PARU GROUP оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники PARU GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PARU GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Компания PARU GROUP (ПАРУ ГРУПП) - крупная российская компания, занимающаяся тендерным сопровождением и оформлением банковских гарантий.
Мы сопровождаем торги и работаем с банками с 2010 года.
За это время наши Клиенты взяли контракты на сумму более 34.6 миллиардов рублей и получили банковские гарантии на более 40 миллиардов.
Сотрудничаем со 100 банками: Тинькофф, Совком, Металинвестбанк, ВТБ, Держава, Открытие и многие другие.
3 года подряд становились партнером года Сбера и лучшим предприятием отрасли по версии Центра аналитических исследований.
Мы работаем от Калининграда до Владивостока.
В России сейчас более 10 тысяч больниц, школ и дорог, построенных нашими Клиентами.
О наших услугах:
Мы оказываем все услуги, с которыми сталкивается Клиент с момента поиска контракта до его исполнения:
расчет сметы
участие в тендере
оформление всех видов банковских гарантий
кредиты для бизнеса
лизинг
юридическое сопровождение исполнения контракта
арбитражное сопровождение
прочие юридические услуги
Мы помогаем Клиентам развивать свой бизнес и масштабироваться без нервов и с минимальными рисками.
Информация о PARU GROUP
Категория: Услуги для бизнеса