Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни)

3,3

Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни)

3,3

Отзывы сотрудников о компании Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни)

Водитель-экспедитор

Барнаул,
Полностью Белая заработная плата с соц.пакетом, возможность ходить в Оплачиваемый отпуск 28 дней в году, столовая на территории
Возможность более гибкого графика и времени работы в техническом отделе, а не только 4/2, 5/2.
Компенсация питания

Руководитель группы операторов

Работал больше 10 лет
Удобный график, расположение, хороший коллектив и условия труда
Заработную плату повыше

сентябрь 2024
2,3
График, удобное расположение, своевременная заработная плата.
Все основные минусы исходят от руководства, точнее от отсутствия грамотного руководства:
-отношение к подчиненным
-постановка задач
-навязывание доп.функционала,не входящего в твои обязанности
- отсутствие здоровой рабочей атмосферы в коллективе
В связи с этим постоянная текучка

Кладовщик

сентябрь 2024
2,0
Своевременная выплата заработной платы, удобное расположение, скидки на продукцию
Есть очень большие вопросы по руководству. За последние 2 года 5 опытных сотрудников уволились именно из-за невозможности под таким руководством работать. Провоцируют конфликтные ситуации, могут навешать новые рабочие задачи, и хотят чтобы они выполнялись за прежнюю зп, многие рабочие моменты решаются криком. Если вы активны, инициативны и готовы трудится - это не оценят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни) для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни) оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни) оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Барнаульская водяная компания является производственно-торговым предприятием. Работает на рынке с 2001 года.

Основной вид деятельности Компании - производство питьевой бутилированной воды из артезианских источников под торговой маркой Легенда Жизни.

В ассортименте Компании вода 19 литров (7 SKU), негазированные и газированные воды в упаковке от 0,33л до 5л (более 30 SKU), в том числе функциональные воды с селеном, калием, магнием, а также детская вода, которая на выставке ПРОДЭКСПО 2024 г. Москва по итогам конкурсной программы получила золотую медаль в номинации «Выбор торговых сетей». По результатам продаж на Маркетплейсах в 2023 году вода Легенда Жизни Детская вошла в ТОП 3 продаваемых вод для малышей.

Барнаульская водяная компания имеет собственную производственную площадку со всей инфраструктурой, в т.ч. артезианскими скважинами. Сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта по пищевой безопасности FSSC 22000.

Миссия Компании - «Мы заботимся о здоровье каждого человека, начиная с первого дня жизни, производя и доставляя чистую полезную воду Алтая Легенда Жизни». Она реализуется как в продуктовой линейке, так и сфере обслуживания клиентов. Для этого в компании разрабатываются и реализуются современные решения, технологии, повышающие удобство Клиента и сотрудника Компании в работе.

Мы доставляем воду до клиентов (физических и юридических лиц) и качество доставки, и удовлетворенность клиентов – наш приоритет. Помимо собственных продуктов, Компания реализует клиентам водораздаточное оборудование, сопутствующие товары, оказывает услуги по санитарной обработки и ремонту оборудования.

Еще одним направлением деятельности Компании является работа с торговыми сетями, розничными магазинами, аптеками, сегментом Horeca. Продукция представлена на Территории Алтайского края, СФО и в Центральном федеральном округе (через Маркетплейсы).

Мы верим в силу людей и их потенциал. Результаты Компании достигаются их решениями и действиями. Важен вклад каждого.

буше
Ресурс, ГАП

Информация о Барнаульская водяная компания (ТМ Легенда жизни)

Сайт: https://new.777-777.org

Категория: Продукты питания