СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ

3,1

Сборщица

Смоленск,
сентябрь 2024
График. Да и всё наверное, удобно добираться до работы, зп всегда вовремя
Повысить зарплату. Срочно

Смоленск,
март 2024
1,2
Удобное расположение к дому, это наверное все, что я могу сказать о этой работе
Зарплату, вышестоящее руководство, профессионализм, технику безопасности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СМОЛЕНСКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

ОАО «Смоленский завод радиодеталей» более 50 лет является одним из крупнейших предприятий, выпускающих коммутационные и установочные изделия для военно-промышленного комплекса и предприятий народного хозяйства Российской Федерации и стран СНГ. За последние годы нашими клиентами стали более 5 000 предприятий и организаций всех форм собственности. Объем производства предприятия составляет десятки миллионов изделий в год.

Потребителями продукции ОАО «Смоленский завод радиодеталей» являются предприятия авиационной, автомобильной и электронной промышленности, заводы выпускающие радио и телеаппаратуру, бытовую технику и промышленное оборудование.

ОАО «Смоленский завод радиодеталей» входит в состав Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростехнологии» и НПК «Техмаш».

Завод имеет мощную производственную базу: КБ по разработке новых изделий, КБ по проектированию технологической оснастки, оснащенные современным оборудованием заготовительные, сборочные и инструментальный цеха.

Многолетний опыт, накопленный ведущими специалистами предприятия, позволяет ОАО «Смоленский завод радиодеталей» разрабатывать и изготавливать высококачественную продукцию, что подтверждено сертификацией предприятия по ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

Несмотря на достигнутые успехи, ОАО «Смоленский завод радиодеталей» постоянно развивается. Разрабатываются и внедряются в серийное производство новые типы коммутационных и установочных изделий, обновляется производственная база, ведется подготовка молодых специалистов.

Альфа-Банк
Х5 Group