Отзывы сотрудников о компании Домиан (ИП Маяцкий Александр Александрович)
Запросить отзывы"DOMIAN.RU" - ведущее агентство недвижимости нашего города.
С 2016 года "DOMIAN.RU" является членом Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости - FIABC-RUSSIA.
Жизнь в коллективе яркая, насыщенная и интересная. На отчётном мероприятии в конце года "ПРИЗНАНИЕ УСПЕХА" на сцену поднимаются и премируются лучшие агенты, те, кто поверил в мечту и уверенно приближается к ней, меняя к лучшему свою жизнь и жизнь близких людей.
Два раза в год DOMIAN.RU организует для сотрудников корпоративные поездки по стране, это кавказские горы, Чёрное море и др.
Обязательно, два раза в год для своих успешных агентов "DOMIAN.RU" устраивает путешествие за рубеж..В холодное время года к тёплому морю - Турция, Египет, Израиль, Испания, Греция. И посещение европейских стран - Франция, Германия, Чехия ( тур называется "Выходные в Европе"). Отчёты о поездках и о жизни коллектива, смотрите в многочисленных фото- и видео- материалах.
Почему выбирают нас:
Вы Партнер успешной компании, а не агент на побегушках
Вознаграждение Партнёра до 80%
Пассивный доход за приведённых Агентов
Поездки по России и за рубеж за счёт компании
Возможность открыть своё агентство
Действует несколько мотивационных систем и способов заработать
Информация о Домиан (ИП Маяцкий Александр Александрович)