Отзывы сотрудников о компании Клиника Ланцетъ (ООО ММЦ)
Запросить отзывыЛАНЦЕТЪ - клиника современной медицины в городе Геленджик, на первой береговой линии Чёрного моря. ⠀ Наша идея - помочь как можно большему количеству людей перестать относиться к организму потребительски, а использовать его с уважением, любовью и знанием того, что дает ему больше энергии, а что травмирует. Мы предлагаем пациенту путь изменения образа жизни, сложившихся привычек под контролем врачей.
⠀ • Пластическая и реконструктивная хирургия • Общая хирургия • Амбулаторная хирургия • Флебология • Проктология • Травматология • Услуги дневного стационара • Персонализированная медицина • Физическая и медицинская реабилитация • Маммология • Физиотерапия • Водолечение • Диагностика • Гинекология • Стоматология • Косметология • Эстетика тела / Медицинский SPA • Лечебные программы • Собственная лаборатория
________________________ Мы предлагаем: • Оформление по ТК РФ • Заработная плата (оклад + %) • Официальное трудоустройство • Оплачиваемый отпуск • Корпоративные скидки на медицинское обслуживание • График сменный (скользящий) • Введение в должность и помощь в адаптации, перспективы развития. • Работа на современном оборудовании _____________________
Нам нужны те, кто готов активно работать, учиться и развиваться. С нами надежно и интересно!
Информация о Клиника Ланцетъ (ООО ММЦ)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки