Отзывы сотрудников о компании минимаркеты Раз Два
близость к дому
вежливый коллектив
уютная атмосфера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании минимаркеты Раз Два
Рекомендуют ли сотрудники компанию минимаркеты Раз Два для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию минимаркеты Раз Два для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании минимаркеты Раз Два?
Сотрудники компании минимаркеты Раз Два оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники минимаркеты Раз Два оценивают руководство компании?
Сотрудники компании минимаркеты Раз Два оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники минимаркеты Раз Два оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании минимаркеты Раз Два оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 13 оценок.
Сеть минимаркетов «Раз Два» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора на Дальнем Востоке. Мы являемся частью группы компаний «Невада» и входим в ТОП-500 компаний России по версии «РБК».
Наш первый минимаркет был открыт 31 мая 2011 года, а уже в 2018 мы открыли наш юбилейный 50-й минимаркет в новом формате - «Street». С 2021 года начали открывать магазины во Владивостоке, на данный момент их уже 7 магазинов. В 2022 году был открыт магазин в Аэропорту Хабаровска.
Мы расположены в жилой зоне: ближе, чем магазин большего размера, всегда под рукой. Обеспечиваем возможность приобрести все необходимые продовольственные товары повседневного спроса при достаточно высоком уровне сервиса, по ценам не дороже, чем в торговой зоне. Зона кафетерия с возможностью разогреть и перекусить, зерновой кофе. Горячая выпечка, выпекаемая на глазах покупателей. У нас всегда приятная атмосфера, светло, чисто, приятный запах, зимой тепло, а летом прохладно! Кэшбэк по программе лояльности КлубБери. Бонусная программа «Спасибо» от Сбербанка.
Наши главные преимущества:
Официальное трудоустройство