Отзывы сотрудников о компании АКВАКРЫМ
Территориальный менеджер
Менеджер
Продавец-кассир
Маркетолог
Один из главных плюсов компании коллектив, семейная атмосфера компании, часто проводят корпоративы.
Продавец-консультант
Советую попробовать
Менеджер по персоналу
Продавец непродовольственных товаров
Продавец
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКВАКРЫМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКВАКРЫМ для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию АКВАКРЫМ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании АКВАКРЫМ?
Сотрудники компании АКВАКРЫМ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АКВАКРЫМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКВАКРЫМ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АКВАКРЫМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКВАКРЫМ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
«АКВАКРЫМ» – это оптовые склады и розничная сеть в крупнейших городах Крыма, коллектив ведущих специалистов в вопросах водоснабжения, водоподготовки и водоотведения с опытом работы более 15 лет.
Компания имеет богатый опыт реализации различных проектов очистных и опреснительных сооружений высокой производительности, систем канализования бытовых и муниципальных объектов, насосных станций, водоводов во всех городах Крыма.
В нашей команде работают специалисты в области водоснабжения и водоотведения, промышленного и гражданского строительства, гидротехнического строительства, водоснабжения промышленных предприятий и т.д.
Мы регулярно принимаем участие в многочисленных выставках, проектах и семинарах, что подтверждается наградами и сертификатами.
В структуре предприятия функционирует специализированный авторизованный сервисный центр с опытом монтажа, сервисного обслуживания и ремонта систем водоочистки любой сложности.
Наличие всего ассортимента продукции возможно благодаря трём оптовым складам в крупнейших городах Крыма.
Розничное подразделение ООО «АКВАКРЫМ» представлено торговой сетью «Родник», которая насчитывает более 20 магазинов и является крупнейшей в городе Севастополе.
Информация о АКВАКРЫМ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)