Отзывы сотрудников о компании Тулпар
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Давайте постараюсь прокомментировать, чтобы нашим будущим сотрудникам было проще ориентироваться.
Наши офисы находятся обычно либо в офисных центрах (категория В), либо имеют отдельный вход. Во всех офисах есть уборщицы. Офисы стараемся располагать так, чтобы было удобно добираться клиенту и была возможность парковать машину.
С первых дней существования мы львиную долю доходов тратим на маркетинг и продолжаем это делать, поэтому у нас на данный момент большая база постоянных и просто лояльных клиентов, в то же время это база расширяется каждый день.
Логистика в нашей компании работает не идеально, как и все остальное в нашем мире, но она сегодня работает точно лучше, чем вчера, а завтра будет работать еще лучше.
На данный момент каждый руководитель в нашей компании, начинал свою карьеру с обычного рядового сотрудника, то есть каждый сделал карьерный рост, также с развитием компании, он их ожидает в будущем. Также благодаря этому, они знают все аспекты работы своих подчиненных.
Менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер отдела продаж
Так же хорошая система мотивации, тренинги, обучения. Руководство выручает и не оставит никогда и ни кого в беде. С утра и вечером идут конференции, где каждый менеджер вкратце рассказывает об успехах, и что нужно сделать для продаж, ставит так скажем руководителя в курс дела. Об этой компании на самом деле хочется только все самое лучшее рассказывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тулпар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тулпар для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Тулпар для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Тулпар?
Сотрудники компании Тулпар оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Тулпар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тулпар оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Тулпар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тулпар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Наша компания ООО «Тулпар» работает на строительном рынке с 2016г. Осуществляем подбор и продажу большого ассортимента строительных материалов способного удовлетворить потребности даже самого искушенного потребителя.
Благодаря слаженной работе всего коллектива компания смогла проделать путь от фирмы со штатом 1 человек и одним шоу-румом (15 м.кв.) до компании, в которой работает 65 человек в 7 городах России. Но мы четко понимаем, что мы находимся в самом начале своего пути, так как рынок строительных материалов огромный и мы намерены стать основным игроком на нем.
Мы за уютную атмосферу в команде! У нас принято решать вместе проблемные вопросы, делиться знаниями и опытом, поддерживать. Растем тоже вместе, поэтому у нас есть личностно-профессиональное обучение от приглашенных специалистов.
Любим не только хорошо работать, но и вместе хорошо отдыхать, поэтому у нас организованная корпоративная культура.
Информация о Тулпар
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)