Группа RBI
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Карьерный рост Получена: 01.12.2024

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024

Найдено: 10 из 57 отзывов
По специальности «Старший техник»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа RBI

Руководитель отдела

Работаю больше 10 лет
Надежность, ответственность, корпоративная культура, красивый современный офис, комфортная обстановка, постоянное обучение и развитие, индексация заработной платы.
Повысить заработную плату до рыночного уровня и премиальные. Больше ничего

Руководитель отдела

Работаю больше 10 лет
Высокий уровень корпоративной культуры, доброжелательная атмосфера,
Более гибкое отношение к удаленной работе (не на усмотрение руководителя), своевременный пересмотр оклада по рынку

Инженер ПТД

июль 2024
Компания, которая идет в ногу со временем. Постоянное обучение сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что это лучший работодателей, с которыми мне довелось работать. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Руководство прислушивается к тому, что можно улучшить. Есть полис ДМС
Было бы здорово добавить в ДМС стоматологию. Перевести ведение исполнительной документации в полностью электронный вид.

Заместитель директора

июнь 2024
3,2
Возможность получить дополнительные курсы, обучение, страховка, белая зарплата, доплата больничного, своевременные выплаты.
Тёмные помещения, отсутствие кабинета у руководителя, теснота, шум. Плохая вытяжка.

Инженер в УК

апрель 2024
Хороший офис ( в нем же столовая, но отвратная), возможность подстраивать свой график (по согласованию), корпоративные мероприятия, отзывчивость коллег. Своевременная выплата ЗП. Нет "советской" предвзятости по внешнему виду. Есть компенсация проезда и оплата мобильной связи.
Плюшки - есть настольный теннис, кофемат, диванчики, рояль, на котором нельзя играть)
Можно же выделить людей и отделы - будете знать куда лучше идти:
Айти - топ, Юридический отдел - просто огонь, обожаю.
Экономисты - две прекрасные девушки, супер отзывчивые, помогают, вникают, горят свое работой.
Коммерческий блок - восхитительные молодые люди, которые делали мой рабочий день ярче, обожаю Вас!!!
Здорово, что из коллег, мы переросли в друзей!
Взаимодействие между определенными отделами ( кто работает, знает в частности с каким).
Отношение НЕКОТОРЫХ руководителей следует улучшать. Мы не в школе, можно оценки не ставить)
Уровень ЗП ниже среднего по рынку, но это нивелируется другими моментами. Однако скажу, что уровень ЗП разнится по отделам и как мне кажется не совсем справедливо.
Большая текучка кадров (не увидел заинтересованности в кадрах от работодателя, речь не обо мне, если что) и частые изменения в работе.
ДМС плохое.
В целом все зависит от отдела, куда вы попали. Есть прекрасные, в которых работать удовольствие, есть сложные.
Я бы вернулся, но при определенных изменениях.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Производство
Другое
Информационные технологии
2,9

Начальник отдела маркетинговой стратегии и развития

октябрь 2023
Работал больше 10 лет
1. отличная корпоративная культура
2. хороший офис
3. элитный сегмент в отрасли
1. уровень оплаты труда ниже, чем по рынку

Стажер

октябрь 2022
Близость к дому, приятный дружный коллектив, хорошее руководство, современный офис со всеми удобствами, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата, которая выплачивается своевременно.
Коммуникация между департаментами. Между сотрудниками внутри подразделения всё прекрасно.

Аналитик

июнь 2022
2,2
Стабильно, но возможностей для роста не существует. Зато дают скидки на жилье.
Очень много менеджмента, что мешает работать. В конечном счете индивидуальная работа очень обесценивается.

Аналитик

октябрь 2021
Экологичное общение, профессионализм
Повысить заработную плату хотя бы ндо среднего уровеня рынка

Садовник

октябрь 2021
2,0
Относительная свобода в работе, лояльность при выборе сотрудников, что расширяет возможности для людей, нет системы наказаний, что снимает рабочее напряжение и даёт возможности для самоорганизации, низкая требовательность, что опять же даёт возможности людям проявить себя и просто возможность работать где-то, быстрые договора и возможность срочника, длинный отпуск. Отличная задумка использовать ландшафтный дизайн при создании жилых комплексов. Жаль только что неудачно.
Организацию труда. Проволочки, нет рабочего места, нет согласованности между разными отделами и сотрудниками т.е. нет сотрудничества, но много разговоров и требований об этом. Итогом является невозможность выполнять свою работу которая завязана на отсутствующей взаимовыручке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа RBI

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа RBI для трудоустройства?

86% сотрудников рекомендуют компанию Группа RBI для трудоустройства, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании Группа RBI оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании Группа RBI оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 57 оценок.

Сотрудники компании Группа RBI оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.

Инвестиционно-строительная Группа RBI работает на рынке Санкт-Петербурга в сегментах жилой (элита и комфорт-класс), загородной и коммерческой недвижимости с 1993 г.

Группа RBI  входит в пятерку лидеров рынка строящейся недвижимости Петербурга и зарекомендовал себя в качестве стабильного и финансово устойчивого партнера.

Сотрудники - основной актив Группы RBII. Сегодня наша команда - это более 200 профессионалов, признанных в своих областях менеджеров и специалистов.

Мы с гордостью констатируем - у нас работают сотрудники, стремящиеся к постоянному росту и развитию. Мы уделяем особое внимание обучению персонала. Годовые программы обучения для всех категорий сотрудников - неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.

При подборе персонала для нас важны  профессионализм и интеллект, ответственность и умение добиваться результата, энергия и способность творчески мыслить. Мы ждем сильных, инициативных и образованных людей, умеющих работать в команде, которые могут стать частью большого организма и, помножив свои усилия на усилия компании, способствовать ее росту и развитию.

Сайты Компании: www.rbi-holding.ru;  www.rbi.ru;  www.sevgorod.ru

Велесстрой