Отзывы сотрудников о компании Группа RBI
Руководитель отдела
Инженер ПТД
Заместитель директора
Инженер в УК
Плюшки - есть настольный теннис, кофемат, диванчики, рояль, на котором нельзя играть)
Можно же выделить людей и отделы - будете знать куда лучше идти:
Айти - топ, Юридический отдел - просто огонь, обожаю.
Экономисты - две прекрасные девушки, супер отзывчивые, помогают, вникают, горят свое работой.
Коммерческий блок - восхитительные молодые люди, которые делали мой рабочий день ярче, обожаю Вас!!!
Здорово, что из коллег, мы переросли в друзей!
Отношение НЕКОТОРЫХ руководителей следует улучшать. Мы не в школе, можно оценки не ставить)
Уровень ЗП ниже среднего по рынку, но это нивелируется другими моментами. Однако скажу, что уровень ЗП разнится по отделам и как мне кажется не совсем справедливо.
Большая текучка кадров (не увидел заинтересованности в кадрах от работодателя, речь не обо мне, если что) и частые изменения в работе.
ДМС плохое.
В целом все зависит от отдела, куда вы попали. Есть прекрасные, в которых работать удовольствие, есть сложные.
Я бы вернулся, но при определенных изменениях.
Начальник отдела маркетинговой стратегии и развития
2. хороший офис
3. элитный сегмент в отрасли
Стажер
Аналитик
Аналитик
Садовник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа RBI
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа RBI для трудоустройства?
86% сотрудников рекомендуют компанию Группа RBI для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа RBI?
Сотрудники компании Группа RBI оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Группа RBI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа RBI оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Группа RBI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа RBI оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.
Инвестиционно-строительная Группа RBI работает на рынке Санкт-Петербурга в сегментах жилой (элита и комфорт-класс), загородной и коммерческой недвижимости с 1993 г.
Группа RBI входит в пятерку лидеров рынка строящейся недвижимости Петербурга и зарекомендовал себя в качестве стабильного и финансово устойчивого партнера.
Сотрудники - основной актив Группы RBII. Сегодня наша команда - это более 200 профессионалов, признанных в своих областях менеджеров и специалистов.
Мы с гордостью констатируем - у нас работают сотрудники, стремящиеся к постоянному росту и развитию. Мы уделяем особое внимание обучению персонала. Годовые программы обучения для всех категорий сотрудников - неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
При подборе персонала для нас важны профессионализм и интеллект, ответственность и умение добиваться результата, энергия и способность творчески мыслить. Мы ждем сильных, инициативных и образованных людей, умеющих работать в команде, которые могут стать частью большого организма и, помножив свои усилия на усилия компании, способствовать ее росту и развитию.
Сайты Компании: www.rbi-holding.ru; www.rbi.ru; www.sevgorod.ru
Информация о Группа RBI