Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 29.10.2024

Корпоративная культура Получена: 29.10.2024

Найдено: 6 из 26 отзывов
По специальности «Администратор в детский гимнастический центр (Ташкент, ул. Гейдара Алиева, 313)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs

ноябрь 2023
Дружеская атмосфера, даже семейная, хороший коллектив, график работы, все нравилось. Самые теплые воспоминания остались
Было бы хорошо поднять зарплату

март 2023
3,2
Хорошая, достойная заработная плата, высшее руководство лояльно к сотрудникам, и готово идти на встречу.
Проводятся для сотрудников обучения и выездные корпоративные мероприятия.
Текучка кадров и не профессионализм и не образованность сотрудников на должности управляющих центрами.
Нет контроля со стороны высшего руководства за работой управляющих центров.

Краснодар,
ноябрь 2022
Лояльное, уважительное и спокойное отношение к сотрудникам. Всегда идут на встречу, в любых вопросах.
Чаще проводить совместные выездные мероприятия))

Краснодар,
ноябрь 2022
Коллектив отличный, все знают своё дело) оптимальные условия труда, на мой взгляд уровень дохода соответствующий.
Развивать удобства на рабочих местах не только для клиентов, но и для сотрудников.

октябрь 2022
Лояльное руководство, слышат своих сотрудников. Стабильный уровень оплаты труда, есть премии по итогам работы. Удобный график. Грамотно подобраный коллектив.
Проводить больше корпоративных мероприятий

Менеджер-администратор

Санкт-Петербург,
октябрь 2022
2,7
Удобный график, все центры современные и комфортные, тренерский состав - на все 100% .
Мотивация для сотрудников очень маленькая , план не выполняется , большая текучка кадров и экономия , по последнему абзацу в Hh можно сделать выводы о финансовой стабильности центра на данный момент

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs

Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

Федеральная сеть детских гимнастических центров GYMKiDs и подростковый паркур центр FLYZONE это бизнес, который зародился 6 лет назад, на основе мировоззрения его основателей и определенной системы ценностей.

МИССИЯ КОМПАНИИ: Гимнастика и паркур в каждый двор - дадим детям возможность своевременного и гармоничного развития.

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ: построить успешную федеральную сеть лучших центров физического развития детей и подростков

Наша социальная ответственность:

Привить любовь к физической активности с детства;

1. Заложить фундамент для здоровой психики;
  2. Сместить приоритеты детей от компьютерных к подвижным играм.
  3. Научить не бояться препятствий, как на площадке, так и в жизни.
  4. Помочь подросткам безопасно пройти переходный возраст
  5. Сейчас мы:

15 центров GYMKiDs и 6 центров FLYZONE;

1. в 4х городах России – Москва, С. Петербург, Краснодар, Сочи;
  2. более 15 000 м.кв. общая площадь всех филиалов;
  3. более 300 сотрудников работаю во всех центрах;
  4. более 10 000 детей ежемесячно посещают занятия.
  5. А еще у нас большие планы на развитие нашей компании.

Работать у нас это:

Драйв - стратегические съезды/сессии, корпоративы, тимбилдинги

1. Обучение - регулярные тренинги внутри компании, онлайн-курсы, система наставничества
  2. Уверенность - прозрачная система оплаты труда, официальное трудоустройство, выплата заработной платы в срок и без задержек
  3. Высокий доход – у всех сотрудников есть возможность управления своим заработком (оклад и премии)
  4. Развитие - вертикальный и горизонтальный рост, профессиональное развитие, интересные задачи
  5. Бонусы – скидка 50% на любые занятия для вашей семьи
  6. Комфорт – наши центры и офисы хорошо оснащены профессиональным оборудованием и техникой
  7. Мы заинтересованы в профессиональном и личностном росте каждого сотрудника, ценим идеи сотрудников и всячески поощряем их. Интерес к работе и развитию — именно это мы считаем настоящей мотивацией.

Если тебе близко все, чем мы занимаемся, то мы ждем тебя в нашей команде.

Поехали!

АЛИБРА