Отзывы сотрудников о компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы
Адвокат
май 2023
Свободная ордерная политика, возможность использование счета коллегии, наличие зарплатного проекта, быстрое перечисление гонорара со счета коллегии
Честности со стороны руководства при приёме в коллегию. Чтобы были озвучены реальный уровень дохода и реальные возможности коллегии по предоставлению клиентов, которые мягко говоря, очень скромные при такой численности адвокатов и непрерывного дополнительного их набора.
Стажёр адвоката
август 2022
Ответственный, целеустремленный. Коллегия дала огромный практический опыт.
Отличный коллектив.
Есть коллегия и есть конкретный курс по которому она успешно движется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКА Корпорация Адвокатов Москвы для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МКА Корпорация Адвокатов Москвы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы?
Сотрудники компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МКА Корпорация Адвокатов Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МКА Корпорация Адвокатов Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКА Корпорация Адвокатов Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
- МКА «Корпорация Адвокатов Москвы» приглашает к сотрудничеству адвокатов из реестра Москвы и Мос области, а так же из других регионов.
- Мы предоставляем возможность работать с постоянными обращениями клиентов, приходящих на имя коллегии.
- С нами вы сможете расширить свои деловые связи и работать с клиентами коллегии на условиях, обсуждаемых в офисе.
- Кроме того, у нас очень позитивный и дружный коллектив. Регулярно организуем Юридический форум Закон и Право в Москве, на который всегда слетаются коллеги с разных регионов страны.
- Так же проводим неформальные мероприятия, где адвокаты знакомятся, получают новые деловые контакты. Кроме того, регулярно проводим практические круглые столы на актуальные темы, с участием коллег и предпринимателей разного уровня!
- Коллегия организует пиар продвижение своих членов в сми и тв, в рамках партнерской программы.
В нашем коллективе Вы сможете проявить себя и стать частью успешно развивающийся команды!
Информация о МКА Корпорация Адвокатов Москвы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса