Отзывы сотрудников о компании АНОО Хорошевская школа
Учитель английского языка
На территории есть кафе, зоны отдыха, переговорные.
Сотрудникам регулярно организуют обучение на территории школы.
Отличная столовая, рабочая техника.
- коммуникацию между руководитель-сотрудник.
-здоровую психологическую атмосферу в команде.
-уровень зарплаты
-возможность роста сотрудника не путем интриг и сплетен.
Учитель
Педагог-организатор
Педагог-воспитатель
- Своевременная оплата труда, прозрачность.
- Стильное, светлое помещение и уютное пространство для работы.
- Позитив и улыбки коллег.
- Современное и новейшее техническое обеспечение, доступ к использованию новейшего оборудования.
- Перспектива проф. роста.
- Регулярное повышение квалификации через курсы, лекции известных педагогов, мастер- классы и пр.
Если возникают какие то вопросы, предложения, идеи - мы обсуждаем это.
Учитель истории и обществознания
Педагог-организатор
Откровенно - больше ничего!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНОО Хорошевская школа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНОО Хорошевская школа для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию АНОО Хорошевская школа для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании АНОО Хорошевская школа?
Сотрудники компании АНОО Хорошевская школа оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АНОО Хорошевская школа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНОО Хорошевская школа оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АНОО Хорошевская школа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНОО Хорошевская школа оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Добро пожаловать в Хорошколу. Это не просто образовательное учреждение, а пространство для вдохновения и роста.
Почему выбирают Хорошколу?
- Индивидуальный подход: Наша команда профессиональных педагогов разрабатывает индивидуальные учебные планы, учитывающие сильные стороны и интересы каждого ученика. Мы создаем уникальное образовательное пространство, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и стать творцом своего будущего.
- Современные методики: Мы интегрируем инновационные образовательные подходы, включая проектное обучение, междисциплинарные курсы и современные технологии. Учебный процесс адаптирован к потребностям современного общества. - Разнообразие программ: В Хорошколе доступны различные программы и кружки: искусство, науки, спорт, языки и многое другое. Мы поддерживаем интерактивную атмосферу и вовлеченность детей в процесс обучения. - Безопасная и дружелюбная среда: Мы создаем комфортное пространство, где дети могут свободно выражать свои мысли и чувства, а также строить крепкие отношения с одноклассниками и учителями. - Активное участие родителей: Мы понимаем, насколько важна поддержка семьи. В Хорошколе мы поощряем активное участие родителей в образовательном процессе и жизни школы.
- Поступление в ВУЗы: наши выпускники поступают в ТОП ВУЗы России (НИУ ВШЭ, МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО), а также в университеты Швейцарии, Англии, США, Германии, Канады, Италии, Китая, Кореи, Франции, Израиля.
Давайте вместе сделаем обучение увлекательным и доступным для каждого.
Информация о АНОО Хорошевская школа
Категория: Образовательные учреждения