Отзывы сотрудников о компании Экспресс Сервис Plus
Слесарь-сварщик
Электрик
Сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспресс Сервис Plus
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспресс Сервис Plus для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экспресс Сервис Plus для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспресс Сервис Plus?
Сотрудники компании Экспресс Сервис Plus оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Экспресс Сервис Plus оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспресс Сервис Plus оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Экспресс Сервис Plus оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспресс Сервис Plus оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания лидер на рынке сервисных услуг, входящая в Ассоциацию сервисных центров России.
Мы предоставляем услуги населению в сфере ремонта бытовой техники, а так же услуги в направлении электрика, сантехника, ремонт офисных помещений, ремонт окон и оконной фурнитуры.
Мы сотрудничаем как с опытными мастерами, так и с новичками в сфере сервисных услуг. Готовы принимать в штат сотрудников без опыта, предоставляя возможность научиться ремонту техники при нашей компании. Лучшие сервисные инженеры работают у нас!
Мы предоставляем лучшие заказы на ремонт с самой высокой оплатой труда на Московском рынке услуг.
Информация о Экспресс Сервис Plus
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника