Отзывы сотрудников о компании Лига Героев
Графический дизайнер
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Героев
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Героев для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лига Героев для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Лига Героев?
Сотрудники компании Лига Героев оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лига Героев оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лига Героев оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лига Героев оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лига Героев оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
КОМАНДА ЛИГИ ГЕРОЕВ. КОМАНДА ЛУЧШИХ!
КТО МЫ?
Лига Героев — крупнейший в России организатор спортивных массовых событий с мировым именем.
Мы беремся за самые смелые и неожиданные идеи и воплощаем их в реальность. За 8 лет наша команда организовала более 350 событий в СНГ и Европе.
Именно наши проекты послужили примером того, как должны организовываться и проводиться спортивные массовые мероприятия для всех аудиторий на самых разных локациях.
Наши проекты: Гонка Героев ЗаБег.РФ Арена Героев Велогонки La Strada Лыжня России Марафон 800, Марафон Дорога Жизни Заплывы Посейдон и пр.
Мы искренне горим своим делом. Каждому члену нашей команды хочется приложить максимум усилий для развития любительского массового спорта по всей стране.
Каждый день мы на шаг ближе к достижению собственных целей: вовлечь как можно больше людей в спорт по всей стране, привлечь внимание к развитию спортивной инфраструктуры и стать примером для других не только в России, но и в мире.
Информация о Лига Героев
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения