Отзывы сотрудников о компании ЛПУ МИБС
Рентген-лаборант
Руководитель прислушивается к подчиненным
Коллектив дружный, новичкам все помогают
Очень комфортно и приятно работать)
Настолько всё хорошо работает, что улучшать на данном этапе не чего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛПУ МИБС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛПУ МИБС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛПУ МИБС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛПУ МИБС?
Сотрудники компании ЛПУ МИБС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛПУ МИБС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛПУ МИБС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛПУ МИБС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛПУ МИБС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Лечебно-диагностический центр был учрежден Международным институтом биологических систем в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является оказание высокотехнологичной диагностической и лечебной помощи. В настоящее время МИБС - безусловный лидер в области магнитно-резонансной томографии в Российской Федерации. Качество заключений наших специалистов, как и качество наших медицинских изображений, подтверждены ведущими радиологами Германии, Франции, Швейцарии, Израиля, США, которые на основании наших снимков назначают дальнейшее лечение пациентам. Каждое пятое МРТ исследование в стране проведено в отделениях МИБС.
www.mrt76.ru
www.ldc.ru