Отзывы сотрудников о компании JetLend
Менеджер по работе с инвесторами
- Хорошая оплата труда, выплата зарплаты, без задержек
- дружный коллектив
- Как бонус, возможность получить опцион на долю в компании
Менеджер по работе с инвесторами
Спасибо за положительную обратную связь!
Программа ДМС и "плюшки" сейчас в разработке :)
С уважением,
Менеджер по работе с инвесторами
Мега живая компания как в плане адаптации новых идей, так и оптимизации старых процессов. Да, иногда такой высокий темп не подходит всем и каждому, но именно такой подход дает лидирующие позиции и хорошие условия труда.
Большой потенциал на рост и соответствующая плата за твои мозги.
Спасибо за 5 звёзд! С нашими темпами роста, трекинг нужен для анализа и планирования развития. Без него мы бы так не росли :)
С уважением,
хорошая оплата труда
интересная работа
Чуть улучшить формат обучения
Отдел рекрутмента Jetlend
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JetLend
Рекомендуют ли сотрудники компанию JetLend для трудоустройства?
92.1% сотрудников рекомендуют компанию JetLend для трудоустройства, на основании 89 оценок.
Какая оплата труда в компании JetLend?
Сотрудники компании JetLend оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники JetLend оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JetLend оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники JetLend оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JetLend оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 89 оценок.
JetLend - инвестиционная платформа в индустрии краудлендинга, созданная выходцами из Сбербанка. №1 на российском рынке.
Мы развиваем интернет-платформу по кредитованию малого и среднего бизнеса напрямую физическими, юридическими лицами и институциональными инвесторами. Малому и среднему бизнесу сложно получить кредит в банке, а доходность для инвесторов по депозитам, акциям и облигациям падает. Мы решаем обе проблемы.
В ноябре 2020 г. мы закрыли инвестиционный раунд серии А и начали масштабироваться. За последние 3 года мы выросли в 60 раз, прокредитовав бизнес на 18 млрд рублей. В ближайшее время мы планируем расти с ежегодным темпом в 200% или более. В конце 2024 мы планируем провести IPO на Мосбирже.
Наши ценности:
— Мы развиваем прибыльную финтех-компанию, способную успешно конкурировать с классическими банками.
— Мы воспринимаем каждого члена команды как партнера, поэтому предоставляем всем сотрудникам опцион на долю в компании.
— Мы считаем, что каждый партнер является самостоятельным и ответственным за результат. Если вы отлично выполняете поставленные задачи то ваc ждет повышение позиции, оклада и грейда.
— Мы за свободу. Вы можете работать из любого удобного места в России и в мире.
— Мы инвестируем в образование команды, считая обучение приоритетной ценностью. Все обучение - бесплатно.
Подробнее о нас и о рынке в СМИ:
- https://www.forbes.ru/svoi-biznes/475317-mini-birza-kak-servis-vyhodcev-iz-sbera-stal-igrokom-no2-na-rynke-kraudlendinga
- https://www.kommersant.ru/doc/4377159
- https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/02/08/962084-rinok-kraudlendinga-viros
- https://www.rbc.ru/spb_sz/21/10/2019/5dad7a269a79472f6a406032?from=from_main
- https://vc.ru/finance/72654-vydavat-zaymy-malomu-biznesu-bezumie-glavnye-zabluzhdeniya-o-kraudlendinge
- https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10909621
Информация о JetLend
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор