декабрь 2025
Устроился на предприятие оператором ЧПУ станка. Уже был опыт, взяли после первого собеседования, так как работники им нужны. Предприятие современное, порядок, дисциплина, но без перегибов со стороны руководства, как это часто бывает.
Нормальные условия, о переходе даже не думаю, работой доволен.
декабрь 2025
В прошлом месяце исполнилось уже 3 года, как я здесь работаю. Компания меня вполне устраивает по условиям, количество возможностей для роста и прочим факторам у нас все отлично. К примеру, я за это время успел не только освоиться, но и небольшую руководящую должность в отделе продаж получить. От этого конечно и зарплата выше. Коллектив тоже удачно подобран, все толковые в своей сфере специалисты, работа от этого идет отлично. С годами только больше привязываюсь к компании, поэтому плохого ничего сказать не могу.
Недостатков вроде бы нет, по мелочам, но это все решаем на месте и в обсуждениях с руководством. Это, кстати, только приветствуется.
ноябрь 2025
Хочу поделиться мнением о нашей компании. Из позитивных моментов, на первом плане, конечно, корпоративная этика. С этим все отлично, руководство не давит, нет каки-то переработок и жестких штрафов. План по продажам выполнять в твоих интересах, так как проценты с проданного оборудования начисляются вполне ощутимые. Поэтому и работаем с удовольствием и азартом. Офис с ремонтом, тепло, уютно и комфортно. Плюс, расположение вполне удобное, не сложно добираться.
Из недостатков ничего серьезного вспомнить не могу. Учитывая техническое направление, нужно разбираться в станках и оборудовании, а это постоянная учеба. Если только вот это упоминать в качестве недостатка.
ноябрь 2025
Пришел на предприятие три года назад абсолютным новичком без опыта. Огромный плюс компании -здесь действительно обучают с нуля. Коллеги помогли во всем разобраться, и сейчас я уже уверенно работаю самостоятельно.
Работа очень нравится: она интересная и не рутинная. Постоянно нужно думать, анализировать, а в некоторых моментах можно проявить и смекалку.
Условия труда и уровень оплаты полностью меня устраивают, претензий здесь нет. Отдельно хочу отметить карьерные перспективы - можно расти дальше,поднимаиться по карьерной лестнице.
Как и на любом производстве, периодически возникают мелкие организационные моменты, которые можно было бы улучшить. Но это именно мелочи, а не системные проблемы.
октябрь 2025
Работаю монтажником в компании. занимаемся установкой, ну и сопутствующим обслуживанием оборудования которое изготавливаем и поставляем. Продаж много, поэтому без дела не сидим, плюс, оборудование по городам и регионам расходиться, часто в разъездах. Работать мне здесь нравится, когда поступал, даже не думал, что настолько втянусь в процесс. Ну, адекватные условия труда дополнительно мотивируют. Платят нормально и без задержек, отношение человеческое, без перегибов.
Может кому-то покажется сложной наша работа за счет того, что постоянно разъезды, нет стабильности, как например в офисе. Но мне это только нравится. Но в целом, нужно иметь в виду специфику технической службы.
октябрь 2025
Я тут совсем недавно. До этого тоже работал в сфере продаж, но не оборудования, поэтому пришлось многому учиться. Работа мне нравится, могу сказать что влился в коллектив, со многими коллегами дружим, общаемся вне работы, команда отличная. По самой работе недостатков не вижу. Оплата плюс процент с продаж. В итоге, если стараться то выходит очень хорошая сумма. С оплатой задержек не бывает. Оснащение современное, какими-то дополнительными обязанностями не перегружают.
Сложно сразу начать продавать из-за специфики оборудования, но со временем можно научиться. В остальном нормально все. Еще хотелось бы кухню в офисе, чтоб можно было с комфортом перекусить
сентябрь 2025
Недавно исполнилось ровно 4 года как работаю в компании. Я в отделе продаж, у нас хороший коллектив и адекватный руководитель. По работе недостатков нет. Четкие алгоритмы работы с клиентами. С планом невыполнимых задач не ставят, с каждой продажи капают проценты, благодаря чему ты и сам замотивирован работать больше и лучше. Офис удобный, современный, приятно работать здесь.
Минусы и сложности только в первые пару месяцев ощущались, пока в команду вливалась. Продаем оборудование и про него нужно много знать, пришлось учиться. Но все решаемо и за пару месяцев можно восполнить свои пробелы, далее все намного проще.
сентябрь 2025
Недавно отметил трехлетний юбилей в компании. Время действительно пролетело незаметно. Нареканий нет, коллектив подобран отлично, все приятные люди, руководство тоже адекватное.
Не вижу серьезных минусов, по мелочам, скорость взаимодействия между отделами.
август 2025
Недавно уволился, а до этого я проработал почти два года, ушел потому что переехал в другой город, а филиала там нет. Работа оставила только хорошие впечатления: четкие процессы, нормальное отношение, хорошие деньги. Особенно ценил то, что компания обучает и помогает расти. За время работы стал разбираться в оборудовании, что сильно повысило мои продажи. Коллектив просто супер, всегда помогали, даже в личных вопросах. Руководство ценит результат, а не просто "сидение на месте". Если бы не переезд, точно продолжал бы здесь работать. Даже сейчас с теплом вспоминаю команду.
Устроился на новое место благодаря этой строчке в резюме. Так что нет минусов, даже после увольнения плюсы…
август 2025
Работаю в компании всего пару месяцев, пришел без опыта в этой сфере, но с желанием развиваться. Порадовало, что обучение здесь поставлено на поток, сразу ввели в курс дела, объяснили все нюансы продукции, дали наставника. Коллеги дружелюбные, помогают, если что-то непонятно. В отделе продаж атмосфера рабочая, но без лишнего стресса. Руководство на связи, всегда можно задать вопрос. Уже сделал первую продажу и получил бонус приятно, что результат сразу оценивают. График удобный, зарплата стабильная. Чувствую, что здесь реально можно расти и зарабатывать.
По первым ощущениям недостатков не заметил, более того, по сравнению с предыдущим местом работы просто земля и небо.
август 2025
Стажируюсь уже две недели, и за это время получил больше знаний, чем за несколько месяцев в какой-нибудь учебке. Стажировка от нашего предприятия, куда купили станок, на котором и буду работать далее. Сразу отправили на производство, где показали реальные процессы, а не просто бумажки дали. Наставник нормальный, спокойно все объясняет, не дергает. Мне дали время освоиться, и это важно. Видно, что в компании все организовано: и охрана труда, и рабочие процессы.
Что бы хотелось улучшить - это вводную часть. Было бы легче, если бы первый день посвятили только теории, чтобы не впрыгивать в работу вслепую. А так - впечатления хорошие, коллектив дружелюбный, атмосфера рабочая.
август 2025
Я пришла в компанию полгода назад. Влилась в процессс быстро, за что спасибо коллегам - объяснили все, показали, помогли освоиться. Работа с клиентами активная, много задач, но и много интересного. Есть четкие процессы, CRM, не нужно вести все вручную. Руководство понимающее, гибкое. Зарплата достойная, есть премии за выполненные KPI.
Хотелось бы в офисе обустроенное место для отдыха, чтоб кофе можно было выпить перерыв провести не за компом. Но здесь точно не скучно и не рутинно - каждый день что-то новое. Мне нравится, что есть чувство, будто работаешь не просто ради галочки, а реально влияешь на результат.
август 2025
Работаю в компании почти два года. Пришел без особого опыта, но быстро втянулся - обучение на месте, старшие ребята помогают, коллектив нормальный, без грубостей. Производство современное, оборудование новое, не стоишь у допотопного станка. Работы хватает, но она интересная, особенно когда понимаешь, как все работает. Зарплата устраивает, вовремя и без задержек. Есть возможность подработать, если сам хочешь, здесь без принудиловки.
Из того, что можно было бы улучшить - на ум особо ничего не приходит, нет постоянных и серьезных проблем. Хотелось бы, чтобы спецодежду меняли чаще, особенно в сезон. А в остальном - нормальное место, куда не стыдно и друзей звать.
июль 2025
В свое время устроился сюда по рекомендации друга. Он сразу после учебы попал сюда, а я пару лет слонялся в поисках чего-то. Не воспринимал всерьез трудоустройство на заводе, как оказалось зря. В итоге сейчас работаю около года и доволен всем, что мне это место может предложить. Тут хорошая зарплата, она существенно выше средней по рынку для нашего региона. Выплаты опять же без задержек. Плюс мои рабочий график работы без переработок. Да и вообще предприятие современное и работает по всем стандартам. В общем - хорошее место для работы и развития.
Недостатков нет, от слова совсем. Хотя все дело личного восприятия и кому-то может и не понравиться.
июль 2025
Одно из основных преимуществ компании - это хорошо налаженные вертикальные и горизонтальные связи внутри коллектива. Благодаря этому, работать намного проще и удобней и в первую очередь нам, менеджерам по продажам. Всегда можно уточнить нужную информацию, согласовать и предоставить заказчику. Сервис наши клиенты очень ценят, требуют адекватного к себе отношения и с этим все в порядке. Платят отлично, меня устраивает, особенно с учетом высоких процентов с продаж. О переходе куда-то даже не задумывался ни разу.
Не вижу недостатков. Если платят нормально и не тыркают со стороны руководства, то на мой взгляд уже стоит работать. А здесь, еще и адекватные коллеги, офис удобный, много всего другого хорошего.
июль 2025
Рад ходить сюда на работу каждый день, приятное знаете ли ощущение) Все потому, что занимаюсь любимым делом, которое приносит максимум отдачи, в том числе по деньгам. Работаю оператором ЧПУ станка лазерной резки. Больше 3 лет здесь уже, пришел практически без опыта, всему научился здесь, теперь владею действительно крутой и перспективной специальностью. Предприятие современное, как в плане оснащения, так и по подходам к работе. Не думаю, что так хорошо, много где в других местах может быть.
Нет недостатков, как и сказал выше. Расхваливать, пожалуй, тоже не буду, потому как такие условия должны быть везде, а не быть чем-то из ряда вон выходящим.
июль 2025
Если честно, когда пришел сюда пару лет назад, даже не думал, что задержусь так надолго, воспринимал это место как времянку перебиться и найти крупную компанию. Но со временем, оказалось, что это и есть крупная компания, в которую так хотелось. Предприятие большое и успешно развивается технику делаем сами и продаем еще от партнеров. В общем интересно и перспективно. Я в продажах себя чувствую комфортно и при деньгах, и при полезном деле, как говориться.
Минусов здесь нет от слова совсем, да и откуда им взяться при нормальном руководстве и грамотной организации труда. Оплата меня устраивает, особенно проценты с продаж)
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Проходил стажировку в компании, знаком со всем что есть внутри не сильно, всего 2 недели пробыл здесь, но все это время в рабочих цехах и при контакте с действующими сотрудниками. Плохих слов от них не слышал, все довольны тем, что производство новое, вкладывают достаточно в развитие, переработок нет, если сам не попросишься за дополнительную оплату. В общем очень прилично все организованно. Меня кстати научили тоже быстро и всему что нужно, спасибо работающим в компании спецам.
На будущее, хотел бы порекомендовать внедрить чуть больше уроков теоретической подготовки, хотя бы первые пару дней на это тратить, а то сложно сразу влиться в практику на незнакомом оборудовании.
июль 2025
Довольно давно уже здесь работаю по современным меркам. 3 года провести в компании - это свидетельство о том, что условия не самые плохие. В общем, жить можно, работать тем более. Я продажник, занимаемся консультированием, подбором оборудования, ну и прочей работой с потенциальным покупателем. Мне все нравится, платят достаточно, особенно с учетом того, что есть неплохие проценты с продаж. Прочие условия тоже вполне приемлемые, руководство адекватное, требований без перегибов.
О недостатках сказать ничего не могу, жестких минусов я не замечаю, а какие-то мелочи особо даже упоминать не охота. Все трудности в том, что нужно много знать по теме нашего оборудования, а это не просто.
июнь 2025
Оцениваю наш коллектив на твердую пятерку. Народ интересный, приятный, даже о руководстве нечего плохого сказать. Платят достойно, в продажах это оклад, плюс процент от проданного. К новичкам относимся хорошо, работы много и периодические расширения для нас норма.
Поначалу может быть сложновато, нужно учиться. оно того стоит.
июнь 2025
Второй год на производстве работаю. Устроился без опыта практически, благодарен, что взяли без заморочек и всему научили. Сейчас могу назвать себя специалистом в своей отрасли, работы много, и она интересная. Работу менять не планирую.
Нет недостатков, меня вполне все устраивает. работа нравится. всему научился. Работать буду дальше
Работаю больше 10 лет
июнь 2025
Давно в компании, можно сказать с первого года ее основания, видел развитие на всех этапах и рад что остался здесь. Занимаюсь продажами, сейчас все идет отлично, оборудование наше пользуется спросом, раскупается быстро, от этого и оплата труда на уровне и в целом ощущение стабильности).
В самом начале работы много времени провел за освоением информации.
июнь 2025
Полгода уже в продажах работаю. Из плюсов, получаю очень даже неплохо. Тут оклад суммируется с процентами с продаж и если начнешь продавать нормально, то и зарабатывать будешь отлично.
Поначалу нужно действительно много времени посвятить на изучение материалов, а их тут хватает. Тем более тематика не самая распространенная.
июнь 2025
Четкий график работ, сама работа не пыльная, в основном сводится к контролю работы станка, ну и прочим не сложным задачам.
Тем, кто приходит с нуля, часто бывает сложно сразу все освоить, но это вопрос внимания и желания учиться.
июнь 2025
Станочный парк современный. Куча оборудования, о котором другие только мечтают. Тот случай, когда работа на заводе – это сбывшаяся мечта. Если Вы, как и я всегда хотели быть технарем, то здесь просто отличное место для самореализации и дальнейшего труда.
Можно отметить, что обучение в основном через практику идет. С другой стороны, это и хорошо тоже.
май 2025
Работаю в отделе продаж, он у нас большой и всегда готовы принять новых сотрудников. Дело в том, что продажи у компании хорошо идут, оборудования поставляем много и разного, так что покупатели практически всегда есть. Если хотите попробовать свои силы, то стоит послать резюме. Я здесь может и не из старичков, но 2 года уже проработал и пока, ни одной серьезной жалобы придумать не могу. Плюсов много, тут и платят нормально и по требованиям палку не перегибают. В общем интересно и приятно работать, по крайней мере мне.
Работы много, нужно справляться, учиться по мере обновления оборудования для продаж обновлять и свои знания.
май 2025
Я в компании занимаюсь монтажом оборудования. В наши услуги входит не только продажа, но и установка, наладка на объекте заказчика, тут уже мы и вступаем в дело. Что могу сказать, в целом нравиться и интересно. Устанавливаем и настраиваем разные станки в разных комплектациях. Это позволило неплохо так расширить собственные познания в сфере лазерного оборудования. Очень хорошо повысил свою квалификацию и опыта набрался. Работать здесь нравится, отношение от руководства хорошее, оплата тоже устраивает.
Работа сама по себе требует разъездов, но мне такое нравится, всегда чем-то занят, некогда скучать, но если к такому не готовы, лучше подобрать что-то поспокойней.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
Устроился в компанию по наводке друга, он тут уже на тот момент несколько месяце отработал и сказал, что есть вакансии в отделе продаж. Пришел, у меня как раз был небольшой опыт, поэтому взяли практически сразу. Скажу честно, первое время было немного сложно, видимо я совсем не технарь и пока во все разобрался продажи шли не очень. Но, сейчас уже намного лучше все, в теме шарю, клиенты довольны помощью и прочими услугами, со стороны руководства тоже претензий нет.
Недостатков в работе нет, но опять же, как выше писал, нужно будет многому учиться и знания свои регулярно обновлять по теме продукции и оборудования.
апрель 2025
Перешел сюда с другого предприятия, где достаточно долго работал, тоже с ЧПУ станком. Взяли с удовольствием, здесь вообще хорошее отношение к работникам, особенно если они приходят уже с опытом и можно доверять им сложные задачи. Не жалею, что перешел, здесь не только выше зарплата, но и в целом условия намного комфортней. Фиксированные смены, цеха в хорошем состоянии, нет дефицита персонала, чтобы ты один за всех работал. Удобно, комфортно, интересно, даже азарт какой-то появился, как в первые годы, хочется побольше узнать об оборудовании, учиться чему-то.
Уже год почти здесь и ничего такого не замечаю. Как и сказал выше, хорошее предприятие, с адекватным отношением к людям.
апрель 2025
Как по мне, то в компании все более чем хорошо, по крайней мере в продажах. У нас достаточно большой отдел, много сотрудников, все приятные ребята. Дисциплина на высоком уровне, но без перегибов, просто все условия для комфортной работы и список требований, которым нужно соответствовать. Из плюсов, стабильная и хорошая зарплата, отпуска по графику, социальное обеспечение. Жаловаться, по сути, не на что, ни разу не сталкивалась с грубостью или еще с какими негативными проявлениями.
Если и стоило бы что-то менять, то по мелочам, например, организовать место для отдыха в офисе. А так, серьезных недостатков и поводов для увольнения не вижу.
апрель 2025
Из преимуществ, больше всего нравится адекватная зарплата. Она здесь почти сразу достаточно высокая, плюсом, выплачивают проценты с продаж поэтому чем больше опыта набираешься и чем лучше работаешь – тем, соответственно, больше и получаешь, пределов практически нет. Так что я за последние месяцы подтянул свои навыки, в теме разобрался получше, все нравится и устраивает. Пока, будущее свое в компании вижу, желания куда-то переходить даже не возникает, посмотрим, что дальше будет.
Довольно сложная тема с современным оборудованием и станками, читать и учить нужно постоянно, чтобы знать, что продаешь, но это не беда, а рабочий момент, к которому привыкаешь).
апрель 2025
Больше двух лет в компании, в отделе продаж. В свое время поступил сюда с не особо большим опытом в этой сфере, но практика показала, что получается у меня неплохо) Сейчас один из лучших в своем отделе, что радует. Стимулом работать хорошо служат неплохие проценты с каждой продажи. Плюс есть еще и довольно приличный оклад. В общем, можно жить и зарабатывать неплохо. Сама работа мне нравится, она довольно интересная. Среди наших заказчиков много приятных и интересных людей, легко находить с ними общий язык.
Бывают менее приятные заказчики и к ним нужно прям постараться найти подход и предложить им то, что они хотят. Но работа с людьми, особенно в продажах, она такая.
апрель 2025
Я работаю оператором станка с ЧПУ. Оборудование можно сказать новейшее, моему станку чуть больше 2 лет. Опыт если честно шикарный в наших нынешних производственных условиях. Работа не сложная. В основном она заключается в том, чтобы задавать параметры работы, следить за исполнением. У станка почти все автоматизировано. Зарплата мне нравится, если смотреть по рынку - то она очень даже приличная для нашего недешевого для проживания региона. Выплачивают без задержек, с этим вообще очень строго.
Недостатков найти не могу. Здесь, как и на любом крупном производстве, есть свои нюансы и особенности, не всегда быстрая коммуникация с руководителями и прочие мелочи, которые могут чуть процесс стопорить, но все быстро разъясняется.
апрель 2025
Я работаю в отделе продаж, менеджером на телефоне. Работа может показаться скучной на первый взгляд, но на деле это далеко не так. Из преимуществ это широкий ассортимент продукции. Если клиент к нам обратился, то подобрать нужное получается всегда, главное опросить подробнее и подобрать что надо. Платят хорошо, с продаж процент идет, с руководством и коллегами отношения хорошие.
Плохого сказать ничего не могу, но работа имеет свои нюансы. Мы продаем дорогое оборудование, и нужно знать о нем максимум информации, а это значит, первое время и в дальнейшем много материалов изучать, ассортимент знать так чтоб от зубов отлетал… в общем, всегда быть в теме.
март 2025
Проходил стажировку в этой компании. Всего несколько недель, а навыков и опыта получили предостаточно, чтобы дальше самостоятельно на станке работать. Хороший коллектив и мастера отличные, всему научили как надо.
Для меня нет недостатков. меня в прочем все устроило. нормальная организация
март 2025
На заводе уже довольно давно. Работа в цеху - как раз то, к чему я стремился еще с молодости. Получил соответствующее техническое образование и пришел, когда увидел вакансию. Взяли и можно сказать воспитали, по началу было много практических обучений.
Недостатков нет, есть мелочи не заслуживающие внимания. ну и так все нормально
март 2025
Давно здесь работаю, уже лет 5, а это лучший показатель того, есть или нет минусы в компании и коллективе) По оплате и условиям труда без проблем. Стремятся создавать хорошие условия для всех сотрудников работающих с отдачей, в том числе в нашем отделе продаж.
Не вижу серьезных минусов. устраивает все. главное зарплата хорошая, и нормальный коллектив
март 2025
Может и не самое подходящее занятие для девушки, продавать промышленные станки, но мне это занятие нравится. Да и многим клиентам приятно общаться с девушкой, которая еще и технически подкована в нужных им аспектах. В общем справляюсь хорошо, продажи идут, проценты капают). По обстановке в компании, тоже все хорошо. Приятный коллектив, руководство без перегибов и заскоков, требовательное конечно, но в основном лояльное.
Сложности только на начальном этапе, когда нужно ассортимент оборудования выучить, много информации по его работе усвоить, но и прочее в таком же духе, а потом все хорошо будет, главное руки не опускать и учиться.
март 2025
Проходил в компании стажировку, наше предприятие закупило станок лазерной резки и нужно было чтобы меня подготовили на нем работать, так как такого опыта ни у кого не было. Понравился подход, поставили сразу в бригаду работать, чтобы времени особо не терял. Плюс, учился сразу у тех, кто с этими станками не один год работает, а не у тех, кто все по книжке только знает. Предприятие тоже понравилось, современное с хорошим оснащением и адекватным подходом к работе.
Небольшой минус все же в отсутствии теории есть, первые пару дней чувствовал себя потерянным. Денек бы теории и экскурсии по предприятию уделить можно было. Выдали толмуты книг и попросили изучить.
март 2025
Недавно повысили до оператора ЧПУ, до этого был помощником и очень хотелось начать работать самостоятельно. Если честно, мне все очень нравится, для меня это в каком-то смысле мечта. Станок новый. Все автоматизировано, нажимаешь кнопки, правишь проект, настраиваешь станок и все, процесс пошел. Но все же как-это классно, когда видишь, как все четко работает и в том числе с твоей помощью. По условиям все отлично, смены, оплата, подход руководства – все устраивает.
Недостатков особенно не найду. Нужно притереться к некоторым моментам, но это большое предприятие, здесь не может быть так, чтобы все было просто и сразу понятно, такая специфика.
март 2025
Работаю здесь оператором ЧПУ станка по резке листовых заготовок. Работой, конечно, это можно назвать с небольшой натяжкой, так как все давно автоматизировано и в основном приходиться нажимать на кнопочки и следить за тем, чтобы станок делал свою работу). Но в целом, интересно, специальность классная и знаю, что хорошо востребованная на современном рынке. Поэтому, за свое будущее не боюсь, да и из компании уходить не собираюсь, так как все здесь нравится и оклад хороший и график работ доступный.
Минусов не вижу, первое время освоиться надо, а потом все пойдет отлично, коллектив поможет влиться, народ у нас хороший.
март 2025
Второй год здесь работаю и всем доволен. Для продажника, здесь очень выгодные условия. Во-первых, неплохой оклад, во-вторых, проценты с продаж капают, а учитывая цены оборудования, проценты очень даже приличные. Так что, зарабатывать здесь конечно можно, причем очень неплохо даже по столичным меркам. Офис тоже удобный, современный, за комфортом сотрудников здесь следят и в целом обстановка достаточно удобная для работы. Коллеги приятные люди, с руководством никогда конфликтов не было
Нужно будет много учиться на начальных этапах, но информация довольно простая, усваивается быстро и легко, плюс, есть помощь в обучении и систематизации материалов со стороны компании.
март 2025
На должности продажника в компании уже пару лет. Как можно догадаться, всем в основном доволен, иначе не задержался бы здесь. Из преимуществ, неплохой процент с продаж, без ограничений и какого-то потолка, в успешные месяцы выходит очень солидная сумма, да и в обычные тоже более чем хватает на жизнь. Не задерживают зарплату, нет каких-то карательных мер в случае чего, просто работай и поддерживай дисциплину и все у тебя будет хорошо.
Для новичка в технической сфере будет сложно влиться в тему, но если почитать пару недель, то освоишься без особых проблем, тема хоть и не простая, но осваиваемая.
январь 2025
Ответственный работодатель с современными подходами.
Зарплата и премии, выплата процентов с продаж, комфортные рабочие места, современный подход к организации коллектива. Недостатков здесь не нашел
Я работаю менеджером по продаже услуг металлообработки. Работаем мы как с предприятиями, так и с частными заказчиками, в общем со всеми, кому надо качественно сделать что-то из металла или оказать услуги по обработке, производству. Так как у нас достаточно широкий перечень услуг и качественное исполнение, найти заказчиков не сложно, а значит и оплата труда на хорошем уровне. Не напряжная работа, мне нравится справляюсь с ней полностью, могу порекомендовать попробовать свои силы в нашей компании.
январь 2025
Я работаю оператором ЧПУ станка, на нашем предприятии. Когда работаешь в этом изнутри, то слово «завод», воспринимаешь иначе. Нет здесь рутины или чего-то такого. Работа ответственная и интересная. Делаешь все с отдачей и понимаешь, что что-то полезное и новое создаешь. Особенно круто, когда твой завод напичкан современным оборудованием, автоматикой, компьютерами. В общем с удовольствием сюда прихожу каждый раз. Зарплаты отличные для нашей отрасли, отношение со стороны руководства хорошее. Условия не нарушаются, не перерабатываем, есть сверхурочные. В общем все на уровне.
Нравится работать здесь.
Современное оснащение предприятия, квалифицированные и ответственные работники, хороший коллектив. Нет недостатков.
январь 2025
Современное предприятие и современные условия труда.
Отличное оборудование и оснащение, удобный график работ, хороший оклад.
Серьезных недостатков не замечал.
Я на предприятии уже достаточно давно, работаю оператором ЧПУ станка по резке металла. могу сказать, что доволен тем, как у нас все устроено и организовано. Много внимания уделяется условиям труда сотрудников. И цеха с хорошей вентиляцией и прочим оснащением для соблюдения норм ТК, и зарплаты такие, что грех жаловаться. В общем если хочешь работать и что-то полезное из себя для предприятия представляешь, то ценить тебя будут как надо. Переходить никуда не хочу, всем доволен и причин жаловаться особо не вижу.
январь 2025
Четкая организация труда, достойная оплата.
Выгодные условия труда для отдела продаж, есть оклад и проценты с продаж, плюс премии от начальства если добиваешься нужных результатов. Можно очень хорошо зарабатывать. Удобный офис, все технические условия для того, чтобы работать в комфорте.
Недостатков нет, работы не мало, но это тоже плюс, когда ты за нее получаешь хорошие деньги.
Я не первый год работаю в продажах, с переходов в эту компанию, смог себя полностью реализовать. И работа интересная, так как продаем действительно крутое оборудование, и оплата за нее соответствующая. Кроме того, у нас удобный офис, хороший коллектив и приятное руководство. Все отлично!
январь 2025
Работа ответственная, но мне более чем нравится, так как здесь получаешь максимальную отдачу от собственного труда и понимание того, что ты делаешь в компании. По условиям труда здесь все на уровне. Требований к тебе не мало. Но сводиться все в основном к тому, что должен реализовывать поставленные цели и задачи. Отдача от труда тоже на уровне. Зарплата хорошая, процент от продаж, премии от руководства. В общем более чем достойно получается.
Современная компания с возможностями для личностного роста
Современное предприятие, понимание стратегии развития, выгодные условия работы для сотрудников.
Отсутствуют серьезные недостатки. Работаю в отделе продаж и развития компании в сфере В2В.
декабрь 2024
Преимуществ предостаточно. Хорошие зарплаты, плюс премии от руководства. Нет прессинга со стороны начальников, делай что должен и живи спокойно. Остальные сотрудники нормальные, никто не валит свою работу на других.
Недостатков нет, есть своя специфика работы, которую нужно учитывать и под которую нужно подстраиваться.
Я достаточно давно в компании, поступил сюда без проблем, после короткого собеседования у меня и опыт нужный был и квалификация. Взяли без каких-то дурацких условий, сразу с нормальным окладом. В общем, придираться, по существу, не к чему, все занимаются своим делом и живем спокойно.
декабрь 2024
Работаю в отделе продаж, основная задача заключается в консультировании заказчиков, подборе оборудования, рекомендации тех или иных технических решений. В общем совмещаем технические и коммерческие задачи. У меня довольно большой опыт в продажах, но, если честно, по-настоящему себя я нашел именно здесь. Нравится, что продаем крутое оборудование, еще и собственного производства часто. Заказчики реально заинтересованы в покупке и всегда благодарны за помощь. В общем приятно работать, еще и за нормальную зарплату).
Недостатков особо нет, приходиться много информации учить сначала большой объем и потом знания освежать по мере развития технологий и поступления нового оборудования. Но это даже интересно.
Производственно-инжиниринговая группа «Лазер Гуру» 🚀
Мы — лидер на рынке лазерных технологий и комплексного промышленного снабжения с 2004 года. Наш официальный статус дилера бренда SEKIRUS в РФ и СНГ — только верхушка айсберга 🌊
Мы — многопрофильная промышленная группа, являемся синергией мощного машиностроения, высоких IT-технологий и комплексного снабжения промышленных предприятий 💼⚙️💻 Наш статус официального дилера инновационного бренда SEKIRUS и аккредитованной IT-компании позволяет нам создавать уникальные, замкнутые решения: от станка и программного обеспечения до готового изделия и его внедрения на предприятии клиента 🔄🏭
Наша миссия: Оснащать промышленность России и мира передовым оборудованием, технологиями и решениями «под ключ» 🔑 Мы не просто продаем станки — мы проектируем, производим, внедряем и обеспечиваем их работу по всему миру 🌍
Мы находимся в фазе активного роста и масштабирования 📈: строим новые производственные цеха, расширяем логистические хабы, открываем региональные филиалы 🌍 Мы ищем в свою команду тех, кто хочет не просто работать, а создавать будущее вместе с нами 🚀 Мы ищем профессионалов, которые стремятся не просто занять должность, а стать частью команды, создающей будущее реального сектора экономики, и расти вместе с компанией-лидером 👥💫
Почему выбирают нас клиенты (а вы должны выбрать нас как работодателя):
✅ Масштаб и надежность: Оборот более 1 млрд руб., 22 года на рынке, свыше 90 000 успешных поставок. Мы — стабильный и сильный игрок 💪 Надежность и стабильность компании с годовым оборотом более 1 млрд рублей и 22-летней безупречной историей — это ваш прочный фундамент для долгосрочной карьеры и уверенность в завтрашнем дне 💪📊
✅ Собственное высокотехнологичное производство: Две площадки в СПб и ЛО (4000 м²), где мы сами проектируем и производим лазерные станки и роботизированные комплексы SEKIRUS ⚙️ Мы в реестре Минпромторга как высокотехнологичная компания ✅
✅ Центр инноваций: У нас есть уникальные Отдел разработки (электроника, программирование) и Конструкторский отдел (3D-моделирование, прототипирование). Здесь рождаются технологии завтрашнего дня 🔬
Полноценный R&D-центр, «мозг» компании 🧠: от инженеров-конструкторов и разработчиков печатных плат до программистов нижнего и верхнего уровня. Мы создаем «железо» и «софт» с нуля 🔧💾
✅ Невероятный спектр деятельности: От лазерной резки и сварки до международной логистики, от продажи инструмента до проектирования целых зданий. С нами невозможно заскучать! 🌐
Наш бизнес охватывает всю цепочку создания стоимости: от лазерной резки металла на сторону и проектирования металлоконструкций до сложной международной логистики и консалтингового снабжения 📦🌍 Это гарантирует разнообразие задач, кросс-функциональное взаимодействие и отсутствие рутины 🔄
✅ Сильнейшая сервисная команда: инженеров, готовых к выезду 24/7 в любую точку страны и мира 📞 Мы учим, ремонтируем, модернизируем и всегда на связи 🤝
Наша сервисная служба — это отряд высококлассных инженеров, способных осуществить выезд 24/7 в любой регион России и СНГ 🚗🔧 Мы не просто продаем оборудование, мы обеспечиваем его бесперебойную работу на протяжении всего жизненного цикла, обучая и поддерживая клиентов 🤝📚
✅ Собственная аккредитованная Минцифры IT-компания — стратегическое направление группы 🖥️ Мы разрабатываем промышленный софт, системы управления и цифровые двойники. Для наших IT-специалистов это означает работу на переднем крае технологий и доступ к государственным мерам поддержки, включая льготную IT-ипотеку 🏠💻
✅ Карьера как проект: возможности для роста 📈
Расширение компании открывает уникальные карьерные траектории: от вертикального роста в экспертной области до горизонтального развития в смежных направлениях 🎯 Мы поощряем инициативу и даем возможность влиять на ключевые процессы 💡
Направления, в которых мы ждем таланты:
🔧 Проектирование и производство лазерных станков и роботизированных комплексов
💻 Инжиниринг и разработка ПО/аппаратной части
🎨 Промышленный дизайн и 3D-моделирование
🔌 Сервис, ПНР и ремонт сложного оборудования
💰 Продажи технологического оборудования (B2B)
🌍 Международная логистика и ВЭД
🏗️ Производство металлоконструкций
📈 Маркетинг и развитие бизнеса
Более подробно по направлениям:
🔧 Инжиниринг и R&D: инженеры-конструкторы, инженеры-электроники, разработчики embedded-систем и системного ПО, специалисты по 3D-моделированию и прототипированию
💻 IT-разработка: fullstack-разработчики, Data Scientists для промышленных задач, архитекторы программных комплексов
🏗️ Производство и эксплуатация: технологи, инженеры-технологи, операторы станков с ЧПУ, сварщики, мастера участков
🔌 Сервис и внедрение: сервисные инженеры по лазерному и гибочному оборудованию, инженеры по пусконаладке
🤝 Коммерция и развитие: менеджеры по продажам сложного технологического оборудования, ключевые менеджеры по работе с партнерами, специалисты по маркетингу в B2B-сегменте
🌍 Логистика, ВЭД и снабжение: специалисты по международным перевозкам, менеджеры ВЭД, закупщики технологического оборудования и комплектующих
Наш идеальный кандидат — это тот, кто:
💪 Готов пахать и зарабатывать на результате, а не «высиживать» часы
🎯 Видит смысл в работе «сверх плана», когда это нужно для общего успеха
📚 Хочет расти профессионально в динамичной среде реального производства
✨ Ценит возможность работать над уникальными проектами от идеи до запуска
🤝 Ответственный и всегда на связи
Или, если выразить по-другому:
🎯 Нацелены на осязаемый результат и хотите видеть, как ваша работа воплощается в реальные изделия и работающие технологии
💪 Готовы брать на себя ответственность за проекты, работать в режиме, ориентированном на задачи клиента и успех общего дела
📚 Стремитесь к непрерывному профессиональному росту в среде, где пересекаются передовое машиностроение и цифровые технологии
🏆 Цените уникальное сочетание стабильности и амбиций крупного промышленного игрока, который не боится инноваций и смелых решений
Готовы к вызову? 🎯 Если вы прочитали это описание до конца и хотите продемонстрировать серьезность своих намерений, упомяните на собеседовании, что ознакомились с нашими основными сайтами (например, lasergu.ru, sekirus.com, laser-obrabotka.ru). Это станет большим плюсом в вашу карму и заявку!
Если наша философия и масштаб задач resonate с вашим видением карьеры, мы будем рады видеть вас в своей команде 🎉 Для нас важна осознанность выбора: продемонстрируйте свою заинтересованность на собеседовании, ознакомившись с нашей экосистемой (lasergu.ru, sekirus.com, laser-obrabotka.ru и другие проекты) 🌐 Это станет весомым доказательством вашей мотивации и серьезного настроя 💼✨
Добро пожаловать в команду единомышленников, где ценят дело, а не слова! 🤝
Присоединяйтесь к «Лазер Гуру» — группе компаний, где строят не только станки и здания, но и карьеру будущего! 🏗️🚀🌟