Отзывы сотрудников о компании Сеть гипермаркетов Hello!
Продавец
Продавец-кассир
P.S. хочешь получить более 50т рублей на маленькой точке, то обязан работать 24/7 и ходить на инвентаризации, чтобы потом не вычитали по: системе штрафов, инвентаризации, тайного покупателя
Продавец
Подумайте прежде чем идти туда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть гипермаркетов Hello!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть гипермаркетов Hello! для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть гипермаркетов Hello! для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть гипермаркетов Hello!?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Сеть гипермаркетов Hello! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Сеть гипермаркетов Hello! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 56 оценок.
HELLO!
Мы крупнейшая сеть гипермаркетов аксессуаров для мобильных устройств в Новосибирске и мы стремительно двигаемся дальше!
В настоящий момент у нас 25 магазинов в Новосибирске и 2 магазина в Екатеринбурге. Но мы на этом не останавливаемся!
У нас есть миссия. Мы хотим сделать наших Гостей счастливей! Поэтому "HELLO!" это ярко, музыкально и очень весело. Мы про открытость, взаимовыручку и командную работу, а также про надежность. Своим сотрудникам "HELLO!" предлагает:
официальное трудоустройство,
- достойную заработную плату,
- все возможности для роста и развития,
- крутую команду настоящих профессионалов,
- сильную корпоративную культуру,
- совместные выезды на природу, тусовки в Подземке, кулинарные мастер-классы.
- А еще у нас очень классный офис и близость к метро:)
- Если тебе близки наши ценности, ты хочешь развиваться и круто проводить время в команде единомышленников - смело откликайся!
До встречи в "HELLO!"
Информация о Сеть гипермаркетов Hello!
Категория: Розничная торговля