Хорошая зарплата, относительно молодой коллектив. Проживание в общежитиях, трехразовое питание. Возможность заниматься спортом, если найдется время и силы, есть тренажерный зал, бассейн, спортивные площадки.
Коммуникацию между подразделениями, цехами. Поощрение инициатив и разносторонности работников. Выделять выходной день сотрудникам, которые участвуют в спортивных мероприятиях.
Питание в столовых.
Снабжение СИЗ вовремя, без задержек.
Вовремя платят зарплату . все точно и в срок . хороший коллектив работяг .хороший состав механиков .
Поменять вахту сделать 1,5 на 1,5 . или 2 на 2 . покупать билеты заранее и самой организации! Улучшить питание ! Обновить технику !!! Прислушиватьса к машинистам при заказе запчастей !
Здесь только один плюс, это то что живешь в поселке есть вариант сходить в магазин или парикмахерскую, всё на этом! Руководство полный ноль, техника на 80% утиль, слесарей нет, запчастей нет, но на линию выезжай как хочешь, денег обещают одно по факту другое и концов не найти, здесь ссылаются на Красноярск, а там говорят что нам отправили то мы вам и заплатили, замкнутый круг, народ бежит пачками
Здесь нет ни чего хорошего, от слова совсем, кто собирается сюда работать, очень хорошо подумайте, просто одним словом конюшня
Стабильная компания, хороший старт для начинающих специалистов, неплохие условия проживания.
Заработная плата на нынешнем рынке труда совсем не конкурентная, при работе вахтой с северными 80%, при графике 2/1 зарплата 240к за вахту. Расчитывая за месяц, 80к, уж совсем как то грустно, карьерного роста нет, там уже сто лет люди сидят на насиженных местах, и не сгонишь, а с мастерами постоянная нехватка
Стабильная зарплата, дают возможность подзаработать больше, по коллективу как покажешь себя так и будешь работать, график для приезжего вахтовика идеальный, а для местного населения не очень от чего и по уходило много
Коммуникация между сотрудниками
Дать возможность выбора графика
Жильё, питание очень даже неплохо, отдых в нерабочее время хороший бассейн спортзал
Руководство, заработную плату, обещали заработную плату одну по факту платят другую меньше на 30-40.000 обещанного, с запчастями проблема БелАЗы в удовлетворительном состоянии а то и хуже.
Было всё хорошо шо-то всё нормально работали Всё нормально Всё хорошо была руководителем отношений был нормально без проблем вообще уважали людей как надо спасибо всем руководителям
Я думаю убирать Все кат Komatsu и купить новый БелАЗ они будет работать больше чем этих кат
Икама то всё
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования автомобилей
Алдан,
август 2023
Работаю больше 10 лет
2,5
Близко к дому, стабильная выплата зарплаты, отпускных, соц.пакет.
Более компетентный ИТР состав. Больше прислушиваться к мнению сотрудников. Грамотное использование средств компании. Правильно расставленные приоритеты для эффективной работы (инструмент, оборудование запчасти, а не бирки, наклейки, плакаты) Соблюдения правил техник безопасности и экологии не только на бумаге.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полюс Алдан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полюс Алдан для трудоустройства?
65.4% сотрудников рекомендуют компанию Полюс Алдан для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Полюс Алдан?
Сотрудники компании Полюс Алдан оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Полюс Алдан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полюс Алдан оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Полюс Алдан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полюс Алдан оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.
АО "Полюс Алдан" является градообразующим для Алданского района, расположенного на Юге Якутии. Входит в состав АО "Полюс Золото", ведущего производителя золота в России.
Площадь рудного поля около 1500 квадратных километров.В составе "Полюс Алдан " 12 подразделений, в их числе основные - рудник "Куранах", автотранспортный цех, золотоизвлекательная фабрика. Численность работающих - 1700 человек. Ведется модернизация оборудования, оснащение новой техникой.Перед работающими в АО "Полюс Алдан" созданы условия для профессионального роста, гарантирована социальная защищенность. В социальный пакет входит льготное пенсионное обеспечение, бесплатный проезд в отпуск работника и членов семьи раз в 2 года, дополнительный отпуск за работу на Севере, санаторно-курортное лечение. Идет большая работа, направленная на поднятие уровня жизни труженников и престижа профессии.Приоритетными стали те направления работы, которые ориентированы на будущее.Большое внимание уделяется отдыху работников, развитию и поддержке спорта, ведется работа с молодежью, не забывают и о ветеранах производства. АО "Полюс Алдан" зарекомендовало себя как социально ответственная компания, участвующая в жизни региона, в котором работает.