Гибридный график работы. Компенсация ГСМ. Корпоративная связь. Гарантированная выплата з/п. Открытый, честный коллектив. Ориентиры компании на развитие, введение новых прогрессивных методик. Адекватный собственник компании, всегда готов выслушать и помочь.
Обеспечить более грамотную структуру взаимодействия между отделами. Настроить существующую работу CRM. Дополнить соц. условия (ДМС).
Гарантированная выплата зп. Честные взаимоотношения в коллективе. Ориентиры компании на развитие и масштабирование. Опыт компании в сфере холодоснабжения и вентиляции.
Выстроить структуру работы между отделами. Настроить более четкую работу CRM. Обеспечить соц. пакет (ДМС).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Климатика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Климатика для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Климатика для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Климатика?
Сотрудники компании Климатика оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Климатика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Климатика оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Климатика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Климатика оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний «Климатика» более 13 лет на рынке занимается проектированием, поставкой, монтажом, пуско-наладочными работами и сервисным обслуживанием промышленного климатического оборудования.
Наша специализация:
Промышленное холодильное оборудование
Системы кондиционирования
Вентиляционное оборудование
Промышленные ворота
Являемся официальными дилерами крупнейших в мире производителей климатического оборудования, таких как Panasonic, Kentatsu, DAIKIN, Lessar, DYNACO, General Climate и др.
Наши Заказчики:
Компания "Сладкая жизнь"
Компания "Сибур - Кстово"
Компания Х5 Retail Group
АО "ОКБМ им. Африкантова"
Чернышихинский мясокомбинат
Павловская птицефабрика и др.
Мы высоко ценим вклад наших сотрудников в компанию, создавая комфортные условия для работы. Обеспечиваем всестороннее развитие личных и профессиональных компетенций. Поддерживаем активную корпоративную жизнь и за пределами офиса.
Мы гарантируем Вам интересную работу в сплоченном коллективе профессионалов, благоприятную атмосферу, основанную на открытости и взаимном уважении, и поддержку в любом вопросе.