Отзывы сотрудников о компании Метадинеа
Аппаратчик 5 разряда
Ведущий юрист
Администратор проектов
Аппаратчик химического производства
За весь свой трудовой стаж, я впервые столкнулся с таким уровнем поддержки и сопровождения сотрудников компании, начиная от приглашения на собеседование и до окончания периода адаптации. Внимание, вежливость, отзывчивость, готовность оказать помощь, отношение коллектива - это лишь часть моих положительных эмоций и удивлений.
Работа интересная, заработная плата выплачивается своевременно, есть очень приятные бонусы в виде компенсации питания, жилья, спортзала, ну и естественно ДМС. Итог всего выше изложенного, я ни грамма не пожалел, устроившись в ООО «Метадинеа». Всему коллективу, кто принимал участие в моем трудоустройстве и дальнейшем сопровождении и поддержке, я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Теперь с полной уверенность, и на правах сотрудника хочу сказать: «Дорогие мои коллеги, спасибо огромное, за поддержку, наставничество, помощь и вашу отзывчивость!»
Бухгалтер
За весь свой трудовой стаж, я впервые столкнулась с таким уровнем поддержки и сопровождения сотрудника, начиная от приглашения на собеседование и ,в итоге, окончанием периода адаптации. Внимание, вежливость, готовность помочь, отношение коллектива - это лишь маленький список "моих положительных удивлений".
Интересная работа, своевременная заработная плата, приятные бонусы в виде компенсации спортзала и питания.
Вообще, если честно, я собираюсь здесь очень надолго задержаться (до пенсии например). Так что на "мое" рабочее место можно не рассчитывать.)))
Радует стабильность, уверенность в "завтрашнем" дне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метадинеа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метадинеа для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Метадинеа для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Метадинеа?
Сотрудники компании Метадинеа оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Метадинеа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метадинеа оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Метадинеа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метадинеа оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
В ОСНОВАНИИ БУДУЩЕГО
Миссия Метадинеа – следовать пути постоянного развития, создавая вокруг себя благоприятную экосистему для будущего поколения
«Метадинеа» является дочерней компанией ПАО «Метафракс» - крупнейшей российской химической корпорации и основного производителя метанола в России
«Метадинеа» - крупнейший в России производитель синтетических смол для различных отраслей промышленности. Смолы применяются в производстве различных древесных плит, а так же в качестве связующего клеевого решения для производства минераловатного утеплителя, используемого в промышленности и жилищном строительстве
«Метадинеа» является так же ведущим поставщиком твердых формальдегидных смол: наволаков и пульвербакелитов, или порошковых смол
В настоящее время в ООО «Метадинеа» действуют две производственные площадки, полностью оснащенные современным автоматизированным оборудованием по производству смол: в г.Губаха Пермского края и в г.Орехово-Зуево Московской области. На сегодняшний день «Метадинеа» в России имеет производственную мощность около полумиллиона тонн смол в год, производственные площадки со штатом более 350 сотрудников и управляющий офис в Москве. В активах компании есть свой центр исследований и разработок, который находится в г. Кремс-на-Дунае, Австрия.
Метадинеа является лидером на рынке и постоянно развивается. Мы растем в силу качества продукции и качества предоставляемого нашему клиенту сервиса. И для поддержания постоянного развития нашей деятельности нам нужны квалифицированные специалисты, нацеленные на личностный и профессиональный рост
Мы поддерживаем предприимчивость и ценим и новые идеи, и самих людей, кто своими яркими и креативными идеями открывает новые возможности для успешного развития Метадинеа
Мы ценим профессионализм и вдохновляем людей на саморазвитие. Мы поддерживаем сотрудников с помощью коучинга, тренингов и создания необходимых условий для самореализации
Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники гордились быть частью Метадинеа, а Метадинеа гордилась ими!
Информация о Метадинеа
Категория: Химическое производство, удобрения