Отзывы сотрудников о компании Булочные Все Дома
Пекарь кассир
Если плохо то быстро найти замену
Все и так отлично
Пекарь-кассир
Переработки. Не принимают отказов. К вам будут хорошо относиться до тех пор, пока вы работаете 7/0 по 14-16 часов.
Зона отдыха. Её просто нет. Время на обед, на перекур или просто посидеть отдохнуть выделяют вам ваши коллеги.
ЗП в вакансии. Будьте готовы, что цифры оттуда - это средняя зарплата всех сотрудников компании (управляющий, менеджер, офис, наставники, мобильники).
Пекарь-кассир
Продавец-универсал
Все точки поделены на несколько кластеров, которыми руководят управляющие. В их ведение чуть меньше десятка точек, и видно, как управляющие сами не справляются со своими обязанностями. Банально привести на точку какие-то нужные вещи, которые закончились, они не могут неделями.
Тот же обед, который предоставляет компания это небольшая порция еды, весом грамм 400. Такой порции явно не хватит, чтобы человек комфортно отработал 14 часов. Не говоря уже о том, что нужно чудо, чтобы выделить хотя бы 10-15 минут, чтобы этот обед съесть. И обедать вы будете на морозильных камерах в подсобке, потому что места катастрофически мало и нет нормального оборудованного места для обеда и отдыха.
Даже если вы заболеете, руководство все равно будет заставлять вас выходить на работу. И не важно насколько плохо вам, и что человек с температурой опасен для посетителей булочной. Как это заведение пережило ковидные времена, конечно, загадка.
Абсолютно не понятная система премий. Не говоря уже о том, что твоя премия зависит от недельной продажи выбранно продукции, которая и в обычные то времена никому не сдалась. Ещё и постоянные штрафы за инвентаризацию. Которую проводят непонятные люди, которые один хлеб с другим путают и постоянно спрашивают, что это за продукция и где, что у вас лежит.
Ужасно неудобная зона выдачи. Как для посетителей, так и для работников. В общем доступе только салфетки, вилки, ножи и сахар. Все остальное выдаётся с бара. Очень отвлекает от работы, когда постоянно подходят и просят то крыжку то трубочку, то ещё что-нибудь. В чем проблема выставить все это в общую зону выдачи непонятно.
Место никому не советую для работы. Даже по меркам общепита, условия просто "нечеловеческие"
Пекарь-кассир
Увеличить оплату труда, сделать прозрачную систему мотивации, потому что та система премий, которая есть сейчас крайне непонятна и привязана ко многим факторам
Оборудовать зону отдыха, потому что кушать, сидя на морозилке, мягко говоря, не очень комфортно
Развивать корпоративную культуру, организовать отдых и мероприятия для сотрудников, возможно, делать какие-то подарки ко дню рождения, пусть это будет даже коробка конфет или маленький тортик
Закупить нормальный инвентарь для уборки: мыть полы разваливающейся шваброй не так уж удобно как может казаться, насадку для швабры выдают одну на полгода, и заставляют каждые 2 часа просто размазывать грязь по полу, т.к. такой шваброй вымыть его качественно невозможно
Не экономить на расходных материалах для гостей, чтобы не приходилось смотреть как гости обливаются кофе из-за плохо закрывающейся крышки, заворачивают стакан в салфетки из-за отсутствия капхолдеров, и не вертеться, отдавая каждому гостю трубочку, потому что в зону выдачи их поставить нельзя
Проявлять больше заботы и понимания к сотрудникам
Пекарь-кассир
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Булочные Все Дома
Рекомендуют ли сотрудники компанию Булочные Все Дома для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Булочные Все Дома для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Булочные Все Дома?
Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Булочные Все Дома оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Булочные Все Дома оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 26 оценок.
Любишь булочки и кофе?
Хочешь интересную и вкусную работу?
Готов учиться новому и расти?
Тогда приходи к нам!
Мы - амбициозная команда профессионалов, развивающая сеть булочных с доступными ценами и уютным интерьером.
На сегодняшний день уже открыты и успешно работают более 40 собственных булочных, куда Гости приходят за свежим хлебом с хрустящей корочкой, за десертом к чаю, за обедом и завтраком, за теплой свежей выпечкой, за вкусным кофе, да и просто за хорошим настроением.
Информация о Булочные Все Дома
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг