Отзывы сотрудников о компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Продавец-консультант ювелирных изделий
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ для трудоустройства?
72.9% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ?
Сотрудники компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 48 оценок.
Сеть салонов ювелирных украшений САМОЦВЕТЫ представлена на ювелирном рынке Южного Урала с 2004 года.
Сегодня САМОЦВЕТЫ – это 40 магазинов в городах Челябинской и Курганской областей. Мы рады видеть своих покупателей в Челябинске, Магнитогорске, Златоусте, Миассе, Озерске, Южноуральске, Чебаркуле, Карабаше, Троицке и Кургане. В ближайшие несколько лет в планах компании расширение сети в соседние регионы. Скоро салоны САМОЦВЕТЫ появятся в Свердловской, Оренбургской и Тюменской областях.
Наша цель
Цель компании САМОЦВЕТЫ – дарить людям положительные эмоции, позволить им чувствовать себя особенными.
В наших салонах вас всегда ожидают теплый прием и искренние улыбки консультантов.
Наша команда
В компании САМОЦВЕТЫ работают более 300 сотрудников. Особое внимание мы уделяем обучению наших специалистов. В каждом салоне вас встретят ювелирные эксперты, которые с удовольствием помогут с выбором украшения, сориентируют в модных тенденциях, расскажут о свойствах различных ценных металлов и драгоценных камней.
Наш ассортимент
САМОЦВЕТЫ отличаются огромным выбором ювелирных украшений. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями с безупречной репутацией.
Информация о Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Категория: Розничная торговля