Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС

Отзывы сотрудников о компании Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС

июль 2024
Хорошая ЗП, условия для работы , все официально, ДМС, возможность карьерного роста ! Возможность дополнительного заработка
Возобновление работы компании
Компенсация питания

январь 2022
Работал больше 10 лет
2,7
Свобода выбора графика работы, наличие ДМС
Повысить компетентность руководства, отношение к персоналу. Прекратить говорить про оптимизацию структуры и бизнеса, прикрывая его неуспешность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Otto Group – это международная  группа ритейлеров и поставщиков услуг для розничной торговли, компания с 70-летней историей,   насчитывающая более 50 тысяч сотрудников. Через 30 основных компаний группы Otto Group представлен ​​ более чем в 30 странах Европы, Северной и Южной Америки и Азии и является одним из крупнейших онлайн-ритейлеров в мире.

Компания Otto Group Russia – представитель Otto Group в России, развивает свой бизнес с 2006 года.  Центральный офис находится в Москве, в Твери располагается логистический комплекс предприятия –  ООО «БИЗНЕС СЕРВИС» площадью 60 тыс. кв.м.

В сфере онлайн-ритейла ключевым для компании является проект bonprix – известный онлайн-магазин одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома, ставший одним из лидеров среди интернет-магазинов одежды в России по итогам исследования Data Insight за 2019г.

Кроме того, Группе принадлежит компания eSolutions – один из крупнейших фулфилмент-провайдеров на российском рынке. Компания успешно запускает электронную торговлю для крупных российских fashion-ритейлеров уже более 7ми лет и вывела в онлайн более 20 fashion-брендов. Компания предоставляет услуги складских операций для электронной коммерции на базе инфраструктуры и отлично выстроенных процессов ООО «БИЗНЕС СЕРВИС», а также полный спектр услуг, включающих в себя создание сайта и мобильного приложения, импорт и складские операции. eSolutions сотрудничает с лидирующими компаниями на рынке в области доставки, CRM и платежей.

О бренде bonprix: bonprix является известным во всем мире поставщиком модной одежды и товаров для дома с отличным соотношением цена-качество и охватывает более 35 миллионов клиентов в 30 странах.  Ассортимент включает женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, аксессуары и товары для дома и быта. В России bonprix – ключевой проект Otto Group Russia – является одним из лидеров среди интернет-магазинов одежды по итогам исследования Data Insight за 2019 г.

Наши ценности:

• Открытость: Мы честно и открыто делимся информацией друг с другом, всегда готовы оказать поддержку и обратиться за советом к коллегам.

• Гибкость: Мы оперативно реагируем на изменения среды и готовы меняться в ответ. Каждый из нас готов принимать разные мнения и идеи, даже если они расходятся с нашим видением.

• Смелость: Мы всегда ищем лучшее решение и выход из любой ситуации, не боимся экспериментировать и признавать вслух свои ошибки.

• Ориентация на результат: Мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы достичь намеченной цели и не никогда не останавливаемся перед препятствиями.

• Осознанная ответственность: Мы всегда отвечаем за свои действия и результат, при принятии решений всегда полагаемся на свой опыт и экспертизу коллег.

H&M
Lamoda

Информация о Otto Group Russia - ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС

Количество сотрудников: 100-499

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва2

Специалист по работе с клиентами1