Отзывы сотрудников о компании Aura Essence
Запросить отзывыAURA ESSENCE – производственная компания в области ароматизации помещений.
Наша философия – смещение границ классического восприятия домашнего аромата в художественный, создающий тонкое эмоциональное настроение.
Ароматы для дома AURA ESSENCE в ароматических диффузорах – сложный труд специалистов в области домашней парфюмерии.
Парфюмерные композиции разработаны из компонентов премиальных ароматических масел производства США и экологичной бесспиртовой основы производства Бельгии и Японии.
Мягкий и ненавязчивый аромат, обеспечивающий благородный шлейф, создает уютное эмоциональное настроение на протяжении всей работы аромадиффузора.
Каждый букет аромата собран с особым вниманием к плавному переходу нот из одной в другую.
Сдержанный стиль дизайна флакона сохранит гармонию любого интерьера.
Строгий минимализм подарочной коробки на магнитных клапанах дополнит рельефное написание аромата с легким глянцевым блеском.
Ароматический диффузор AURA ESSENCE – приятный и безусловно дорогой подарок.
Информация о Aura Essence
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)