Условия труда, заработная плата, своевременные выплаты, можно выбрать ночной или дневной график, руководство отзывчивое и грамотное, дружелюбный коллектив, много премий и бонусов, не нужно ничего продавать, приятная сфера деятельности - ветеринарная помощь.
Добавить возможность выбирать также удобный график (по времени), иногда хотя бы раз в месяц проводить встречу с руководством (разбор полетов).
Мне всегда вовремя выплачивают заработную плату, уровень дохода нормальный. Работа удаленная, именно такую я и искала.
Иногда,конечно, попадаются истеричные клиенты. Они думают, что прямо после их звонка к нам доктор отправится в путь. Но это не так, нужно же все согласовать. Но людей я тоже понимаю, у них питомцы болеют, они нервничают, поэтому невольно и выплескивают всю обиду и переживания на нас.
Работал координатором колл центра в компании. Обязанностей хватало: и заявки оформить, и распределить между врачами их безошибочно, отчеты от врачей получить и свои отчеты регулярно заполнять и тд. Реализация заявки тоже должна была контролироваться мной. Зарплату, по моим меркам, могу назвать хорошей.
Не самая легкая работенка, но мне нравилась. Затрудняюсь назвать, что можно было бы улучшить. Зарплату, может, увеличить если только)
Работала на звонках в ветдокс. ру. Сначала было небольшое обучение. Что замечательно, оплачиваемое. А потом я быстро освоилась и стала спокойно зарабатывать дальше. Уже без подсказок. Между делом было время попить кофе и поторчать в соцсетях. Чем не радость! Отличная работа!
Да все и так нормально. Ну разве что зп увеличить было бы неплохо)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ветдокс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ветдокс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Ветдокс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ветдокс?
Сотрудники компании Ветдокс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ветдокс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ветдокс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ветдокс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ветдокс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
WetDocs – Ветеринарная помощь на дому в Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Уже более 5 лет мы помогаем животным быть здоровыми и счастливыми!
Мы — команда лучших специалистов, предоставляющая не просто медицинскую помощь, но и заботу, понимание и любовь к каждому пациенту и его хозяину.
Обеспечиваем высокий уровень заботы, любви и профессионализма во всем, что мы делаем.
Услуги службы:
От профилактики до интенсивной терапии.
Наша команда обеспечивает полный спектр ветеринарных услуг, придерживаясь самых современных и инновационных методов лечения. Клиент будет уверен, что питомец в надежных руках.