Отзывы сотрудников о компании Гермес Плюс
Торговый представитель
Офис-менеджер
Хороший коллектив. Хорошие руководители.
Комфортный офис.
Водитель-экспедитор
Оператор call-центра
Удобное рабочее место
Оплата переработки
Торговый представитель
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гермес Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гермес Плюс для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Гермес Плюс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Гермес Плюс?
Сотрудники компании Гермес Плюс оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Гермес Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гермес Плюс оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Гермес Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гермес Плюс оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
МИССИЯ «ЛИНКОМ»
Предназначение «ЛИНКОМ» - предоставление максимально широкого спектра алкогольной и безалкогольной продукции высокого качества, а также сервисных услуг на самом высоком профессиональном уровне с целью создания прочного, длительного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами, сотрудниками и обществом.
ЦЕННОСТИ «ЛИНКОМ»
Стремясь к наиболее полному и эффективному достижению наших целей мы считаем, что наиболее важными факторами, обеспечивающими наш успех являются :
- персонал компании, инициативная команда профессионалов
- взаимоуважение, самодисциплина и ответственность сотрудников компании;
- инновации, развитие и принцип постоянного совершенствования систем управления бизнесом;
- масштабность и здоровые амбиции.
Реалии бизнеса нашей компании определяют необходимость мыслить масштабами всей России, строить амбициозные и вместе с тем реальные планы на будущее.
Умение видеть масштаб перемен, мыслить широко и видеть развитие страны в целом – является ключевой ценностью компании «ЛИНКОМ» и ее сотрудников!
Информация о Гермес Плюс
Сайт: http://www.lincom-plus.ru