ПРОСИСТЕМЫ

Инженер технической поддержки

Алматы,
июнь 2024
1,5
Удалённый вариант работы, возможность съездить на стажировку в Алматы за счёт фирмы.
Отношение к сотрудникам, людской график работы. 1-2 раза в неделю необходимо работать с 8:00 до 23:00

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОСИСТЕМЫ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОСИСТЕМЫ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПРОСИСТЕМЫ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРОСИСТЕМЫ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРОСИСТЕМЫ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРОСИСТЕМЫ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ПРОСИСТЕМЫ» специализируется на комплексной автоматизации и IT-сопровождении предприятий розничной торговли и является 1С-франчайзи. С 2011 г. мы зарекомендовали себя на рынке Казахстана как лидера в области: стабильного, компетентного и надёжного поставщика программы 1С и торгового оборудования, способного решать самые сложные задачи клиентов в минимальные сроки.            Нашу команду отличает высокий уровень квалификации, ответственности и производительности труда – именно это позволяет выполнять все стратегические планы нашей организации. И даже перевыполнять: каждый год мы прирастаем вдвое, а количество наших клиентов неизменно растёт.            С нами уже: "Magnum", "A-Store", "Metro", "Анвар", "Интертоп", "Astana Motors", "Меломан", "Chaplin", "Leroy Merlin", "Французский дом", "СпортМастер", "MilaVitsa", "LC Waikiki", "Jack&John's", "Mexx", "Serebroff", "Starbucks", "Куликовский", "Беккер", "KFC", "Hardee's", сеть АЗС "Helios" и многие-многие другие.            В свой коллектив мы принимаем продуктивных, инициативных и талантливых людей, которым присуще желание добиваться наилучших результатов и свойственно самосовершенствоваться в плане личностного роста. С радостью трудоустраиваем и профессионалов своего дела с многолетним стажем, и выпускников ВУЗов, которым предоставляем обучение, необходимые условия для комфортной и плодотворной работы и выращиваем из них мастеров одной из сложнейших и интереснейших отраслей.            Восхождение по карьерной лестнице в компании "ПРОСИСТЕМЫ" происходит благодаря мотивационной системе вознаграждения и открытому диалогу между работником и руководителем отдела, в ходе которого, на основе устремлений сотрудника, формируется план индивидуального развития. У нас каждый сотрудник имеет возможность проявить свой потенциал в полной мере и добиться успеха, заняв почётное место среди тех, кто развивает бизнес Казахстана и внедряет передовые технологии.