Отзывы сотрудников о компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна)
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна)?
Сотрудники компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
#Blablalab
В трех буквах a, b и l мы уместили целый мир иностранных языков.
Это наш опыт, наши приветливые и ответственные учителя, основательная и структурированная система преподавания, полезные кейсы, эмоциональная вовлеченность и, безусловно, особая атмосфера наших классов.
Blablalab успешно работает в самом центре города уже более 7 лет.
В #Blablalab в Самаре мы:
✔ обучаем английскому, немецкому, испанскому, китайскому и другим языкам
✔ готовим детей и подростков для прохождения по иностранному языку вступительного теста/экзамена в школу/институт
✔ готовим к ОГЭ/ЕГЭ, FCE/CAE и другим международным экзаменам в Самаре
✔ обучаем преподавателей иностранных языков #blablalab_преподавателям
✔ обучаем как on-line, так и очно в офисе
✔ организуем открытые и совместные уроки
✔ проводим интереснейшие проекты, нацеленные на отработку английского языка
Наше самое большое достижение - слушатели разных возрастов, хорошо разговаривающие на английском.
Информация о Blablalab (Ип Глухова Анна Константиновна)