Отзывы сотрудников о компании Геоархикад
Офис-менеджер
Геодезист
Менеджер по продажам услуг
Вовремя платят з/п, Справедливое и всегда готовое помочь руководство.
За время работы не сталкивалась с какими-то проблемами или недопониманием.
Бульдозерист
Эксперт-консультант
Огромная благодарность работодателю за возможность развиваться профессионально и личностно.
За возможный карьерный рост, финансовую стабильность, и отсутствие потолка в заработной плате.
Невероятный коллектив талантливых людей. Приятная рабочая атмосфера.
Хорошая репутация у компании.
Достойная заработная плата.
Возможности внедрения нового, здесь тебя точно услышат.
Работаю второй года, и на самом деле горжусь тем, что я работаю в Геоархикаде, в команде профессионалов.
Всем нам необходимо учиться делегированию , есть такая общая проблема, касающаяся всех сотрудников компании.
И наверное , нехватка сотрудников , это поможет нам решить и проблемы делегирования.
В планах и перспективах это есть- поэтому все решаемо , а я желаю НАМ успеха и процветания.
Заместитель генерального директора
Вы бы хотели работать в Геоархикад?
Маркетолог
Работаю около 2-ух месяцев. В целом - достаточно хорошая компания с грамотно организованным рабочим графиком. Прекрасный коллектив, который помогает быстро адаптироваться.
Сам рабочий процесс поставлен отлично. Легкая коммуникация между отделами, поставленная на ход система отчётности
Ранний график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геоархикад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геоархикад для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Геоархикад для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Геоархикад?
Сотрудники компании Геоархикад оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Геоархикад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геоархикад оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Геоархикад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геоархикад оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Наша компания оказывает услуги в области инженерно-геодезических изысканий, инженерно-геологических, кадастровых и проектных работ.
Компания "ГеоАрхиКад" основана в 2016г. Ежегодно мы делаем довольными более 1000 клиентов, которым помогаем построить дом. У нас собственная техника и оборудование, мы имеем все допуски СРО для осуществления нашей деятельности, а в штате работают высококвалифицированные специалисты: архитекторы, конструкторы, инженеры, геологи, геодезисты, бурильщики, эксперты по продажам и управленцы.
География проектов охватывает практически всю территорию страны. Нам доверяют такие компании, как курорт «Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром», РЖД, ФК «Сочи», парк приключений на высоте “SkyPark”, тематический парк развлечений «Сочи Парк» и другие.
Мы одни из первых в г. Сочи стали выполнять комплексные проекты, которые включают в себя: геодезические изыскания, геологию участка, проектную и разрешительную документацию.
Компания серьезно относится к реализации своих проектов, направляет своих сотрудников для получения опыта и знаний, повышения квалификации в профильные образовательные учреждения.
Главное в работе компании – объединить специалистов различного профиля, каждого – профессионала в своём деле. Создать сильную команду экспертов, управленцев, специалистов, объединённую общими целями – стремление к росту и развитию. Для нас важно, чтобы высокие цели Компании совпадали с амбициями наших сотрудников.
Информация о Геоархикад
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль