Why not?

Отзывы сотрудников о компании Why not?

Администратор

июль 2024
WHY NOT для меня не просто место работы, это то место, где тебя ценят, поддерживают, подсказывают, если что-то непонятно.
Зарплата всегда вовремя, никогда не бывает задержек, руководители отличные, всегда выслушают, помогут, чего мне раньше не хватало на других местах работы.
Зарплата выше среднего, конечно работы много, но мне очень нравится, что все структуризированно. А ещё руководство угощает нас фруктами по пятницам.
И хотелось бы отметить, что коллектив тут отличный, негатив тут не приветствуется. Прихожу на работу с удовольствием)
Хотелось бы чуть побольше холодильник в зоне отдыха, а то коллектив большой

Помощник флориста

август 2023
2,3
Красивый цветочный в центре Москвы; Такси домой после переработки
Коммуникацию между сотрудниками; Распределение ролей; Отношение флористов к помощникам; Переработки; Распределение ролей и нагрузок; Улучшение зоны отдыха

Флорист

январь 2023
3,3
Отсутствие задержек аванса и зарплаты; Внимательный подбор персонала и твоих будущих коллег; Дружный коллектив; Бонусы за успехи или тяжелые дни/месяцы; Оплата переработок; Такси домой после переработки.
Распределение ролей и нагрузок между сотрудниками; Зону отдыха флористов (коллектив большой, а пространства на полтора шага); Дополнить систему штрафов системой награждения; Сделать оплату переработки по двойной ставке, а не обычной (а переработки могут быть не просто на час, а такие, когда приходится ночевать в салоне); Коммуникацию между начальством и сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Why not?

Рекомендуют ли сотрудники компанию Why not? для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Why not? для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Why not? оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Why not? оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Why not? оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

WHY NOT?

Почему бы не открыть новое бьюти-пространство в центре Москвы, не похожее ни на один салон в городе?Why not? – салон профессионального маникюра, педикюра и оформления бровей. Открывая салон, мы вдохновляемся минималистичностью и уютом Скандинавии и динамичностью Москвы.

Why not? – место, где с любовью подбирают для вас лучшие цветы, косметику и ароматы для дома. Мы создаем такие букеты, о которых мечтаем сами. Тщательно выбираем каждый цветок на лучших голландских биржах.

♥ ♥ ♥

Альфа-Банк