Отзывы сотрудников о компании Why not?
Администратор
Зарплата всегда вовремя, никогда не бывает задержек, руководители отличные, всегда выслушают, помогут, чего мне раньше не хватало на других местах работы.
Зарплата выше среднего, конечно работы много, но мне очень нравится, что все структуризированно. А ещё руководство угощает нас фруктами по пятницам.
И хотелось бы отметить, что коллектив тут отличный, негатив тут не приветствуется. Прихожу на работу с удовольствием)
Помощник флориста
Флорист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Why not?
Рекомендуют ли сотрудники компанию Why not? для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Why not? для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Why not??
Сотрудники компании Why not? оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Why not? оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Why not? оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Why not? оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Why not? оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
WHY NOT?
Почему бы не открыть новое бьюти-пространство в центре Москвы, не похожее ни на один салон в городе?Why not? – салон профессионального маникюра, педикюра и оформления бровей. Открывая салон, мы вдохновляемся минималистичностью и уютом Скандинавии и динамичностью Москвы.
Why not? – место, где с любовью подбирают для вас лучшие цветы, косметику и ароматы для дома. Мы создаем такие букеты, о которых мечтаем сами. Тщательно выбираем каждый цветок на лучших голландских биржах.
♥ ♥ ♥