Отзывы сотрудников о компании ГК Альянс
Комендант
Мастер СМР
Системный администратор
Менеджер по закупкам
Агент по поиску строительных компаний
Проектный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Альянс для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК Альянс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК Альянс?
Сотрудники компании ГК Альянс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГК Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Альянс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГК Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Альянс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Альянс» создана в 2001 г. группой российских инвесторов для реализации проектов в области коммерческой недвижимости.
На сегодняшний день компания владеет портфелем объектов офисной и торговой недвижимости класса «А», «B+», расположенных в г. Москве, и осуществляет полный цикл девелопмента объектов от разработки концепции развития до ввода объекта в эксплуатацию.
В структуру компании входят проектный отдел, строительный департамент, выполняющий функции Инвестора-Заказчика и Генерального подрядчика, а также Управляющее подразделение, осуществляющее техническую эксплуатацию собственных объектов недвижимости.
Компания «Альянс» - надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы. Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами!
Информация о ГК Альянс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор