СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО

СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО

Отзывы сотрудников о компании СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО

2,0
Удобное месторасположение офиса. Офис находится в частной собственности и занимает отдельное крыло в бизнес-центре. Имеется собственная кухня и санузел.
В кабинетах полно людей, хотелось бы сидеть в более просторных условиях. Офис имеет старую изношенную мебель, со старой компьютерной техникой, от мониторов болят глаза и от старых стульев ноет поясница, считаю необходимым условием проявить заботу и минимальное уважение к сотрудникам, которые там находятся минимум 8 рабочих часов ежедневно.
Нет денежной мотивации и перспективы карьерного роста. Частая смена руководителей отделов и текучка кадров на производстве. Нет достойного уровня заработной платы, на рынке труда занимают минимальные ниши. Сотрудников считают рабочим конвейером, поэтому не предпринимают никаких действий, чтобы удержать рабочие кадры. Предлагаю провести мониторинг заработных плат и выйти на средний уровень, тем самым повысить компетентность кадров и вернуть репутацию компании.

июль 2024
Условия работы, хороший офис в хорошем месте, оборудованная кухня для принятия пищи, хорошо оборудованные рабочие места
В принципе все процессы выстроены, ввести какие-нибудь корпоративные мероприятия.

1,7
Красивые слова руководителя, на этом все и заканчивается. Своевременная оплата труда.
Совсем усталая организация. Кабинеты маленькие и душные, мебель древняя, на стульях уже не возможно сидеть, комп. техника с тех же времен, что и мебель (все ужасно виснет), многие сотрудники приносят свои мышки, клавиатуры. Большая текучка кадров, особенно в бухгалтерии и на производстве. Заработная плата низкая, поднимают только, когда человек уволился. И еще много всего интересного, с чем сталкиваешься во время работы, от этого и текучка кадров как на конвейере.

2,5
Удобное расположение офиса, комфортный бизнес-центр с большим парком для обеденных прогулок.
Текучесть кадров за последние пару лет зашкаливает, руководство набирает сотрудников с низкой компетентностью, дабы уменьшить свою затратную часть, что в свою очередь ведет к потере репутации и невыносимым условиям работы в компании.
Следует вернуть имидж компании, набрав адекватный рабочий состав, путем повышения заработной платы. Желательно иметь хоть одну "рабочую плюшку", например медицинское страхование, горячие обеды или конкурентную заработную плату на рынке труда.

июнь 2024
2,8
Близость к дому. Помощь на первых этапах работы (на время испытательного срока)
Сменить руководство. Провести нормировку каждого рабочего места (завышены нормы). Ввести в штатное расписание единицу мастера во второй цех. За каждым складом, закрепить кладовщика.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО

Рекомендуют ли сотрудники компанию СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО для трудоустройства?

20% сотрудников рекомендуют компанию СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СП ТСИН ЭСТ ТРЕЙД ООО оценивают возможности карьерного роста на 1.6 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «Tsyn East Trade» предлагает продукцию собственного производства: губки для тела для детей и взрослых, косметическую пемзу, губки для мытья посуды и уборки помещений, губки для мойки автомобилей, салфетки, мешки для мусора.
Детский мир
OSTIN