Отзывы сотрудников о компании Эй Би Ди Эм Солюшнс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эй Би Ди Эм Солюшнс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эй Би Ди Эм Солюшнс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эй Би Ди Эм Солюшнс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эй Би Ди Эм Солюшнс?
Сотрудники компании Эй Би Ди Эм Солюшнс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эй Би Ди Эм Солюшнс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эй Би Ди Эм Солюшнс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эй Би Ди Эм Солюшнс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эй Би Ди Эм Солюшнс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ABDM - одна из наиболее стремительно развивающихся компаний в сфере интернет-рекламы. Мы активно разрабатываем и развиваем собственные решения в области рекламных технологий и сервисов. Наш опыт и экспертиза позволяют решать задачи как небольших региональных компаний, так и отраслевых лидеров рынка. Во главе угла каждой рекламной компании стоят цели и задачи каждого конкретного клиента. Нам Важно быть а не казаться!
История компании: Компания АBDM основана выходцами из крупных сетевых агентств и компаний интернет-сервисов. Имея огромный опыт за спиной опыт, экспертизу и технологичные решения было принято отступить от стандартного агентского формата где во главу угла ставится доход а не результаты клиента. В 2019 году были и запущены первые рекламные компании. В 2020 Вышла на рынок технология Programmatic ABDM. Сейчас у нас сотни рекламных компаний, с нами работают: Mercedes, Haval, Audi, KIA, Hyndai, Mitsubishi, BMW, Андор, СК ВЕК, Стрижи Сити, Metropol, Moneyman, IMISP и многие другие.
Направления нашей деятельности: - Programmatic (ABDM/Google DV360) - Разработка рекламных/коммуникационных стратегий - Контекстная реклама (Яндекс Direct/AdWords) - Таргетинг в социальных сетях (VK/Одноклассники/TikTok) - Адаптация рекламных креативов - UI/UX анализ - SEO
Работа в ABDM - это: Высокий уровень дохода Своевременная выплата з/п и бонусов Непрерывный профессиональный и карьерный рост Уникальный опыт в сфере IT Гордость за собственный продукт
Информация о Эй Би Ди Эм Солюшнс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование