Отзывы сотрудников о компании Magellan Hotels
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magellan Hotels
Рекомендуют ли сотрудники компанию Magellan Hotels для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Magellan Hotels для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Magellan Hotels?
Сотрудники компании Magellan Hotels оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Magellan Hotels оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Magellan Hotels оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Magellan Hotels оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Magellan Hotels оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
"Magellan Hotels" - это активно развивающаяся сеть современных комфортабельных отелей в Сочи.
Наша компания постоянно растет и уверенно занимает свои позиции на рынке отелей. Мы ценим новаторство и активно используем инновационные сервисные решения в индустрии гостеприимства. Ведь не просто так нашим названием является Магеллан - инновации и высокие стандарты.
Magellan Hotels — это широкий спектр услуг как самих отелей, так и хорошо развитой инфраструктуры: более 300 комфортных номеров в разных категориях. В отелях представлены рестораны, детские площадки и комнаты, массаж, тренажерный зал и сауна.
Несмотря на активный рост и большие бизнес-цели, огромную ценность в принципах нашей работы представляет собой коллектив. Мы гордимся и дорожим каждым нашим сотрудником, поэтому обеспечиваем комфортную рабочую обстановку и интересные задачи.
Мы предлагаем работу для активных, уверенных в себе людей, которые будут готовы оказать гостеприимство, заботу и комфорт для наших гостей.
В связи с открытием 5 новых отелей, мы находимся в поиске кандидатов-профессионалов(и желающих ими стать), готовых развиваться вместе с нами!
Мы предлагаем:
- Работу в самом сердце города Сочи
- Корпоративное обучение
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Бесплатное проживание для иногородних сотрудников
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Конкурентную, стабильную заработную плату
Откройте для себя новые возможности и станьте частью команды одной из самых вдохновляющих компаний!
Информация о Magellan Hotels
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг