Отзывы сотрудников о компании ОСТОВ
Мастер СМР
Маляр по металлу жидкой покраски
Рано или поздно понимание прийдет.
В общем. Компания имеет большой «портфель земли» и далеко идущие планы.
Опыт компании в жилищном строительстве огромен. Строительство ведется с надлежащим качеством (СП+)!
Мастер-прораб
Машинист крана
Машинист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОСТОВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОСТОВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОСТОВ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ОСТОВ?
Сотрудники компании ОСТОВ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОСТОВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОСТОВ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОСТОВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОСТОВ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Строительно-инвестиционная Группа Компаний "Остов"
Строим городские пространства будущего
Компания основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших застройщиков Наро-Фоминского района (Московская область) и города Обнинска (Калужская область), чья главная цель заключается в обеспечении людей не только комфортным, но и современным, высококачественным и доступным жильем. Группа Компаний "Остов" - многопрофильный холдинг, в состав которого входят строительная компания, эксплуатационная компания, инвестиционная компания, испытательная лаборатория и завод по производству бетона и сухих строительных смесей. Главное направление деятельности компании - строительство многоквартирных жилых домов по уникальным проектам с использованием самых современных технологий и материалов.
Команда профессиональных урбанистов, девелоперов и строителей, которые применяют лучшие мировые и отечественные практики преображения территорий, ориентированные на повышение качества жизни людей.
Среди реализованных проектов: г.Наро-Фоминск, Московская область
- Жилой комплекс "Гранд-Каскад"
- Жилой комплекс "Дом на Рижской"
- Жилой комплекс "Кристалл-Хаус"
- Жилой комплекс "Никольский"
- Жилой комплекс "Авиатор"
- Деловой центр "Гермес"
- Здание Центрального рынка "Каравай"
- Торгово-развлекательный центр "Воскресенский пассаж"
- Жилой комплекс "Воскресенский"
г.Апрелевка, Московская область
- Жилой комплекс "Сосновый парк"
- Торговый центр "Мелодия"
г. Обнинск, Калужская область
- Жилой комплекс "Солнечная Долина"
- Жилой комплекс "Циолковский"
Миссия
Вдохновлять людей на достижение новых целей, способствовать развитию общества через создание качественно новой среды для жизни.
Ценности:
Системность
Мы смотрим на город как на целостную экосистему, где каждый элемент связан и влияет друг на друга. Поэтому мы проектируем и строим объекты, которые гармонично встраиваются в окружающую среду. Удобство и безопасность, функциональность и эстетика — наши главные критерии при строительстве жилых, коммерческих или общественных пространств.
Эстетика
Мы строим красивые объекты и внимательно относимся к среде, которая их окружает. Проектируем удобные и функциональные прогулочные зоны и места для занятия спортом. Продумываем пространства так, чтобы гармонично учитывать интересы семей с детьми и владельцев автомобилей. Облагораживаем территории внутри и вокруг наших объектов с помощью современных архитектурных форм, естественных и технологичных материалов, созданных с учетом климатических особенностей региона.
Технологичность
Мы применяем современные технологии строительства, которые позволяют нам создавать надежные, энергоэффективные и продуманные решения для людей.
Информация о ОСТОВ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование