Отзывы сотрудников о компании Альтима
Запросить отзывыНаша компания образована в начале 2018 года. Основной деятельностью компании является производство и реализация охлаждающих жидкостей для автомобилей импортного и отечественного производства. А так же сопутствующей автохимии. Богатый производственный опыт и теоретические знания сотрудников компании, накопленные более чем за 10 лет , позволили нам успешно выйти на рынок и найти спрос на нашу продукцию, которая изготавливается по современным рецептурам и производится на основе только высококачественного сырья с применением всех необходимых присадок по современным технологиям. На данный момент наш основной ассортимент расширяется и в будущем у нашей компании есть планы по освоению новых видов продуктов.
Компанией получен полный пакет разрешительной документации в соответствии с требованиями законодательства на соответствующие виды продукции. Соблюдение технологии производства и географическая близость к производителям сырья позволяют снизить стоимость продукции, сохранив при этом качественные показатели на высшем уровне.
Для того чтобы быть ближе к нашим клиентам , мы приглашаем к сотрудничеству предприятия, организации любых форм собственности, интернет площадки из всех регионов страны для открытия новых региональных представительств. География поставок не ограничивается границами субъектов Российской федерации. Она так же охватывает государства и регионы входящие в состав евразийского экономического союза.