Отзывы сотрудников о компании АНО Павловская гимназия
Педагог дополнительного образования
Преподаватель Английского Языка
It is a great environment for foreigners
Учитель русского языка и литературы
Педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Павловская гимназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Павловская гимназия для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию АНО Павловская гимназия для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Павловская гимназия?
Сотрудники компании АНО Павловская гимназия оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АНО Павловская гимназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Павловская гимназия оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АНО Павловская гимназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Павловская гимназия оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Павловская гимназия — это больше, чем школа. Это целый образовательный город, где новые знания, навыки и мотивацию получают как ученики, так и педагоги.
Наша команда – это сообщество увлеченных профессионалов, объединенных вокруг общей задачи: сформировать новое поколение прогрессивных, разносторонне развитых, творчески мыслящих молодых людей, готовых менять к лучшему жизнь в стране. Мы стремимся делать образование увлекательным и осмысленным, внедряем новые идеи и технологии. Практикуем непрерывное обучение, объединяемся в проектные команды, находимся в постоянном творческом и профессиональном поиске.
ПРИГЛАШАЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ:
► Увлеченных, активных, открытых новому;
► Готовых прислушиваться к ребенку и говорить с ним на его языке;
► Использующих современные образовательные подходы;
► Обладающих глубокими знаниями, ресурсами и опытом;
► Готовых внедрять новые системные решения и работать в команде.
Информация о АНО Павловская гимназия
Категория: Образовательные учреждения