Отзывы сотрудников о компании ВарекорпБел
Запросить отзывыWarecorp оказывает услуги по разработке, тестированию и поддержке программного обеспечения. Направления деятельности можно условно разбить на:
- Интернет приложения Программы, функционирующие в среде интернет-браузера. В основном применяем технологии HTML, XML, Javascript, PHP, Zend, Ruby, MS .NET, Java
- Приложения для управления данными Программы, использующие современные хранилища данных, например, MS SQL, Oracle, MySQL, OLAP хранилища.
- Моделирование и разработка пользовательских интерфейсов Функциональные прототипы приложений, визуализация работы. HTML или Flash приложения.
- Тестирование программ Функциональное, нагрузочное тестирование. Тестирование производительности. Usability testing.
- Хостинг и поддержка программ Расположение приложений на серверах выбранной хостинговой компании. Служба поддержки приложений.
В течение всего времени существования, наша компания последовательно нацелена на использование систем с открытым кодом (OpenSource). Мы приветствуем широкое использование OpenSource нашими сотрудниками и клиентами.
Информация о ВарекорпБел