Отзывы сотрудников о компании Группа компаний «ИПМ-Консалт»
PR-специалист
Руководитель проектной группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний «ИПМ-Консалт»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний «ИПМ-Консалт» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний «ИПМ-Консалт» для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний «ИПМ-Консалт»?
Сотрудники компании Группа компаний «ИПМ-Консалт» оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «ИПМ-Консалт» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний «ИПМ-Консалт» оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «ИПМ-Консалт» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний «ИПМ-Консалт» оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «ИПМ-Консалт» осуществляет деятельность с 1996 года. Одним из основных видов деятельности компании является предоставление услуг по проведению независимой оценки для различных целей.
Нас отличает комплексный подход к решению задач наших клиентов, применение современных международных методик и глубокое понимание специфики белорусской экономики. Накопленный опыт позволяет нам предоставлять консалтинговые услуги по следующим направлениям:
- Создание ОАО в процессе приватизации объектов республиканской и коммунальной собственности
- Оценка и экспертиза (оценка объектов недвижимости и оборудования, а также незавершенного строительства, экспертиза достоверности оценки и имущества, вносимого в виде неденежного вклада в уставный фонд юридического лица, объектов интеллектуальной собственности, оценка ценных бумаг, ежегодная переоценка основных средств и др.)
- Оценка предприятий как имущественных комплексов (бизнеса) и объектов интеллектуальной
- Разработка бизнес-планов
- Постановка финансового менеджмента (диагностика систем управления, постановка управления денежными средствами, издержками)
- Внедрение систем бюджетирования, управленческого учета и контроллинга
- Юридическое сопровождение создания, реструктуризации и ведения бизнеса
Наша задача - помочь нашим клиентам осознать возможности, которые предоставляют современные методики, внедрить современные системы управления финансами с учетом особенностей конкретного предприятия, сделать ваше предприятие более эффективным и открыть перспективы роста.
Информация о Группа компаний «ИПМ-Консалт»
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса