ФГБУ Центр Агроаналитики

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ФГБУ Центр Агроаналитики

октябрь 2024
Отличное место для старта карьеры в области аналитики на рынке сельского хозяйства. Доступ к отраслевой информации во всех проекциях, возможность повышения квалификации в АПК и углубления знаний по всем смежным отраслям. Отличная школа для продвинутого изучения Excel, Powerpoint, VBA; повышается ценность специалиста на рынке. Можно найти себе направление и специализацию по душе внутри самой организации. Однозначно рекомендую вместо госслужбы.
Есть свои малозначимые недостатки, как и везде. Не считаю нужным сильно акцентировать на этом вопросе.

июнь 2024
Зарплата практически во время ( со сдвигом во днях), но в полном объеме.
Несложная, но требующая внимательности работа.
Коллектив веселый.
Столовая есть, но питаться там ежедневно дорого.
Организация отдыха, временами аврал, можно умереть от загруженности.
Если чувствительный человек, будет тяжело привыкать к месту, коллективу.
Портится здоровье, стали косить глаза (уже восстановились), испортилась вконец осанка.

Ведущий специалист

июнь 2024
Коллектив дружный, друг другу помогают, одним словом большая дружная семья. Слаженная команда, каждый знает свою работу. Офис комфортный, условия труда хорошие, заработная плата в рынке. Мне очень нравится работать в данной организации. Большое спасибо руководителям ❤
Добавить корпоративные выезды и побольше коллективных мероприятий

Начальник управления

март 2024
Потрясающий и сплоченный коллектив! Лидеры своего направления в АПК. Прекрасное и понимающее руководство. Все понимают поставленные задачи и каждый работает над достижением поставленной цели. Это действительно передовой рабочий коллектив!
В организации постоянно проходят улучшения по всем направлениям.

Аналитик

январь 2024
Гораздо более лояльные условия чем на госслужбе, премии квартальные и годовые
Взаимодействие между сотрудниками

Ведущий аналитик

ноябрь 2023
3,0
Удобное расположение, многозадачность, заинтересованность в решении личных вопросов сотрудников, адекватное руководство, хороший уровень зарплат
Взаимодействие с профильным министерством

сентябрь 2023
1,3
Близкое расположение к метро, есть парковка, рядом много кафе и магазинов
Оплату труда, следить за чистотой в столовой, предоставлять сотрудникам ДМС, предоставлять хорошую работающую технику на рабочие места, карьерного роста нет,руководители дают задания, которые сами не знают как выполнить

Руководитель филиала

август 2023
Хороший уровень дохода.
Дружный коллектив.
Удаленная работа.
Обеспечение оргтехникой сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ Центр Агроаналитики

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ Центр Агроаналитики для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ Центр Агроаналитики для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Центр Агроаналитики оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Центр Агроаналитики оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Центр Агроаналитики оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

ФГБУ «Центр Агроаналитики» — подведомственное учреждение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Мы занимаемся анализом и прогнозированием состояния конъюнктуры рынков сельскохозяйственной продукции, продукции перерабатывающей промышленности и продовольствия.

Аграрная аналитика — это интересное и востребованное направление аналитической работы.

Основные виды нашей работы:

- сбор первичных данных и их анализ;

- прогнозирование развития АПК;

- экспертиза проектов в АПК;

- визуализация данных;

- сопровождение информационных систем Минсельхоза России.

Работа у нас — это:

Разнообразные задачи

Работа над самыми разными проектами: от сопровождения информационных систем до глубокого исследования отдельных рынков.

Сильная команда

У нас работают профессионалы с большим опытом аналитической работы и экспертным пониманием рынков АПК.

Возможность внести вклад в развитие АПК

Наши сотрудники изучают закономерности функционирования АПК России, отслеживают изменения в отрасли и прогнозируют ее развитие. На основании результатов этой работы власти, аграрии и инвесторы принимают решения, определяющие развитие отрасли.

Постоянное развитие

Мы стремительно развивается: расширяются направления деятельности, внедряются лучшие практики и передовые технологии. Это позволяет сотрудникам учреждения непрерывно повышать свои профессиональные компетенции.

Комфортная среда

Главный офис находится в центре Москвы, в трех минутах ходьбы от станции метро «Красные Ворота». Сотрудники учреждения обеспечены всем необходимым оборудованием; для организации рабочего процесса используется современное программное обеспечение.

Узнать больше о деятельности учреждения можно на сайте www.specagro.ru

Ozon
ТАТТЕЛЕКОМ
МегаФон
Х5 Group
Купер

Информация о ФГБУ Центр Агроаналитики

Сайт: http://specagro.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва8
Опрос по изучению отзывов