C4

Отзывы сотрудников о компании C4

сентябрь 2024
Современный Подход, открытость, возможность доп заработка и роста, интересные проекты
Вовремя платить зарплату, давать обратную связь сотрудникам регулярно и конструктивно, чтобы у них была возможность расти и быть лучше

Аккаунт-менеджер

август 2024
Красивый офис, адекватная ЗП по рынку, возможность работать из дома(возможен гибрид).Адекватное руководство: основательница, директор, глав. бух.
Обязательно нужно выстроить процессы в CRM. Сейчас там бардак.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании C4

Рекомендуют ли сотрудники компанию C4 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию C4 для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании C4 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании C4 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании C4 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сервис событий С4

«В мире, где можно купить все,  настоящей валютой становятся эмоции.»

С 2011 года мы создаем вдохновляющие проекты - красивые, полезные, актуальные, эмоционально-заряженные! За это время из небольшого «бутикового» агентства мы превратились в полноценный сервис событийного маркетинга.

Команда «Сервиса событий С4», состоящая из опытных менеджеров и креативных специалистов, глубоко понимает аспекты организации мероприятий. Сильная автоэкспертиза делает нас одними из лидеров в этой области на национальном уровне.

Наша экспертиза подкреплена успешно реализованными проектами, наградами и высоким уровнем доверия со стороны наших клиентов. Всё это свидетельствует о способности С4 взять на себя глобальные и ответственные задачи, выполняя их на высочайшем уровне.

Мы давно не ограничиваемся стандартным проведением мероприятий, а на высшем уровне оказываем целый спектр услуг.

Среди наших сервисов:

• Бренд-стратегия