Интересные и серьезные задачи, постоянное развитие компании, в профессиональном плане "протухнуть" не получится. Выплата зарплаты - всегда своевременно. Несколько раз в год корпоративы (лазертаг, волейбол, рестораны), ежеквартальное премирование по итогам работы, есть место для парковки.
По срочным делам всегда без проблем можно отпроситься, не заморачиваясь с документальным оформлением.
Недостаток процессов автоматизации (однако и в этом направлении намечаются серьезные улучшения). Если и в этом году будет индексация зарплаты, то вообще замечательно.
Небольшой офис в 10 минутах от метро Белорусская, очень приятный руководитель по персоналу, достойная белая зп, интересные задачи, для тех кто не любит просто отсиживаться на работе. Есть одновременно и кдп, и подбор. Для меня это плюс
при выборе вакансии одним из важных моментов для меня была близость офиса к дома, к сожалению, у компании планируется переезд офиса в другой район на некоторое время. Очень жаль, что не сложилось
Расположение в центре Москвы и пожалуй всё, что я могу сказать
Абсолютно всё, а именно. Плохой рабочий климат в коллективе, неудобное расположение. Отсутствие парковки. Некомфортный офис. Отсутствие четких задач от руководителя и слишком критичная, необоснованная критика сотрудников. Ненормированный график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Центр-Д
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Центр-Д для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Центр-Д для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Центр-Д?
Сотрудники компании Торговый Центр-Д оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый Центр-Д оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Центр-Д оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый Центр-Д оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Центр-Д оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
ООО Торговый Центр-Д - это профессиональные услуги аренды, управления и обслуживания недвижимости.
Начав практически с «нуля», мы превратились в успешную компанию, которой сегодня доверяют десятки клиентов по всей России, от небольших фирм до крупных корпораций, от частных предприятий до муниципальных учреждений.
Сегодня в нашей собственности – коммерческая недвижимость общей площадью более 100 тыс. кв. метров на территории Москвы, Московской области и Сибири.
Мы динамично и стабильно развивающаяся компания.
Мы обеспечиваем нашим сотрудникам выполнение всех социальных норм и гарантий, конкурентоспособную заработную плату, стабильность и уверенность в будущем, а также возможность профессионального и карьерного роста.
Мы будем рады принять в свою команду амбициозных, ответственных, думающих, ориентированных на результат сотрудников.