Отзывы сотрудников о компании ИК Инцентра
Слесарь-сантехник
Контент-редактор сайта
Монолитчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИК Инцентра
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИК Инцентра для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИК Инцентра для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ИК Инцентра?
Сотрудники компании ИК Инцентра оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ИК Инцентра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИК Инцентра оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ИК Инцентра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИК Инцентра оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Собственник Группы компаний ИНЦЕНТРА – управляющая компания Многофункционального комплекса «Ханой-Москва» уникального для России по концепции и масштабу проекта (торговые, офисные площади, апартаменты, зоны отдыха и развлечений)
Основные направления деятельности:
- Сдача в аренду собственного недвижимого имущества
- Обслуживание недвижимого имущества.
Наша цель:
Сделать МФК самым привлекательным коммерческим объектом во всем мире!
Наши награды:
-В 2015 г.- Компания ИНЦЕНТРА награждена дипломом за «Лучший реализованный проект в области строительства» в номинации «Лучший реализованный проект строительства МФЦ и комплексов»
- С 2014 г. – по результатам исследований интернет сайтов компания ИНЦЕНТРА признается привлекательным Работодателем!
Кадровая политика компании:
-Направлена на привлечение наиболее профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели
-Ориентирована на долгосрочные результаты работы.
Работа в команде компании ИНЦЕНТРА – возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.
Мы вкладываем в персонал компании свой многолетний опыт и дорожим каждым сотрудником!
Залог нашего успеха - это наши сотрудники!!
Успей попасть в нашу команду!!
Информация о ИК Инцентра
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование